傅园慧坠马摔得眼冒金星 自夸人品好才安然无恙

明君02-03 09:42 体坛+原创

体坛+特约记者明君报道

2月2日晚,《我家那闺女》再度开播,傅园慧在节目中大胆放飞自我,穿西装扮酷,更是骑上日日夜夜想的马,即使意外坠马,但“洪荒少女”不叫苦不喊疼,反而霸气表示,真正的勇士敢于直面任何艰难险阻。

微信图片_20190203084702.jpg

当傅园慧与男士同行,立即引来傅爸爸高度警觉,不过原来是虚惊,两人“切磋”如何打扮更帅气。当量体裁衣时傅园慧自曝身高1米79、体重70公斤,意识到这段会播出,立即改口表示身高为1米78、体重65公斤,看来长得高大帅气也很烦。而试穿不同风格行头,有西装还有豹纹,中性化打扮的傅园慧表示只要不讲话会很恐怖,还展示狮吼表情包,似乎证明这就是我的主场!

不过通过短片看到傅园慧策马扬鞭,傅爸爸脸上不再有笑容,生怕千金不慎有个闪失。但怕什么来什么,自由驰骋的傅园慧最初非常有范儿,嘴里还念叨“感觉自己要上天啊”,当进入到湿滑泥土地时“座驾”不稳,傅园慧也是吓得花容失色,第一时间脱口而出的是“妈啊”,在花腔女高音的叫喊声伴随下,最终有惊无险过险关。

微信图片_20190203084945.jpg

但躲过初一未躲过十五,纵然傅园慧以商量的口吻对爱马表示,“听话好宝贝,你是最棒的。”可意外还是发生了,值得一提的是,世界冠军即使坠马也反应神速,在人仰马翻前一刹那下意识用手保护自己,这竟然也成为傲娇资本,“摔得两眼冒金星,还好我是运动员反应快。”

有意思的是,暂停休息的“傅爷”坐下来非但没有劫后余生,反而探讨何为勇敢的心,“骑马就像人生,摔倒就要马上站起来,我妈知道我摔一跤后就疯了,我要脱离他们,做一个独立自主的幸福女人,真正的勇士不会逃避困难。”

说到做到的傅园慧再次上马,重新启程的她不但道出梦想,并再开启自夸模式,“终于骑上我日思夜想的马,接下来我要介绍如何从马摔下后如何保住自己,摔了一跤后没事,其实是我人品好,所以我要告诉大家,平时要做好事,一定做一个善良的人。”

“平时训练,没时间追逐自己的爱好,去追求这种能够让自己与幸福感的生活,但是我今天做到了,尽管摔跤,可是因为我心态好,我人也没事,所以今天我非常的幸福。”将苦难转化为成长财富,傅园慧让我们认识到,原来少女心和骑士精神属于同一种女孩。

对于女儿梦想照进现实,傅园慧爸爸既担惊受怕,也坦言自己其实忽略了女儿的感受,“我们不同意的,她退役前不会骑的。我觉得在生活上很照顾和关心,现在意识到有很多方面没有重视和注意到,她没时间看电影,对别人很简单的事情,对她却是太开心了。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论