开场17秒攻入闪电进球 王霜:没想到能这么快进球

天谭02-03 10:46 体坛+原创

当地时间2月2日,在女足法甲联赛第16轮的一场比赛中,巴黎圣日耳曼主场以4:0完胜蒙彼利埃,中国球员王霜在开场17秒便攻破对手把守的球门。

timg (3).jpg

本轮比赛开始前,巴黎圣日耳曼队积41分排名第二,蒙彼利埃队积24分,名列第四,因此,这场比赛也算得上是一场强强对话。比赛刚开场,王霜禁区外接队友传球后,20米外左脚劲射破门,此时距离比赛开始仅仅过去17秒中。进球后的王霜边和队友拥抱庆祝,还边俏皮地吐了吐舌头。而在场边的大巴黎主帅则张着嘴,甩着左手,一脸的不可思议。此后,巴黎圣日耳曼队势如破竹,最终以4比0击败对手。

赛后王霜坦言没有想到会这么快进球,“大家都憋着一股劲,特别重视这场比赛。球队能够这么早得分,也是因为前期工作做得很好,当然,我自己并没有想到能这么快进球。”

由于里昂与巴黎FC原定于3日进行的比赛被推迟,巴黎圣日耳曼以1分优势反超里昂,登顶积分榜。巴黎圣日耳曼与里昂也将在9日的法国杯四分之一决赛中上演强强对话。

“拿下今天这场球,大家只会想着这个难忘的夜晚。与里昂法国杯比赛前的这一周,要看教练如何安排,不过大家都很有信心。”王霜说。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论