【NBA竞彩前瞻】绿军欲双杀雷霆 猛龙捍卫主场

幻仁02-03 17:00 体坛+原创

雷霆vs凯尔特人 3:00

伤病名单

雷霆:亚当斯(出战成疑)、罗伯森(缺席)

凯尔特人:无

11515787.jpg

前瞻分析

两支近来状态相当的好球队即将碰面,一边是7连胜的雷霆,另一边是3连胜又坐阵主场的绿军。双方本赛季上一次交手还要追溯到10月份,当时雷霆在家门口输了绿军6分。

近来雷霆状态火爆,韦少开启三双模式,乔治的进攻无人可挡,施罗德也打出了亮眼表现,他们最近5战场均能赢对手9.2分。但绿军同样不差,虽然欧文受困臀伤打打停停,但他们近9战只输了1场,那一场还是输给了不可一世的勇士。如果刨除和勇士一战,绿军在北岸花园主场已经12连胜了,家门口作战的他们显然能展现出更加强大的战斗力。纸面上看两支球队均具备强劲的实力,我们看好深度更加出色的绿军可以捍卫主场,毕竟他们的侧翼群是为对抗勒布朗囤积的,防守乔治应该会更有优势。

快艇vs猛龙 4:00

伤病名单

快艇:加里纳利(每日观察)、特奥多西奇(缺席)、巴莫特(缺席)

猛龙:瓦兰丘纳斯(缺席)

11830933.jpg

前瞻分析

快艇今日客场完成了队史最大的25分逆转,击败活塞避免了三连败,但明日和猛龙一战他们恐怕凶多吉少了。背靠背作战的洛杉矶人舟车劳顿,体能势必处于劣势,猛龙又是纸面实力更好的球队,快艇很难取得连胜。

不过猛龙能赢是一回事,能否大胜又是另一回事了。近来多伦多人状态平平,近4战3败,上一场家门口东部巅峰战不敌雄鹿,他们的不稳定让明日一战很难早早打花。毕竟快艇也是季后赛争夺者,他们不会轻易将胜利拱手送人。

灰熊vs尼克斯 2:00

伤病名单

灰熊:帕森斯(缺席)、坦普尔(每日观察)、卡斯比(每日观察)、狄龙·布鲁克斯(赛季报销)、小加索尔(每日观察)

尼克斯:无

竞彩前瞻  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论