【现场】大胜湖人他俩最爽!一个上十佳球一个放大假

龚静净02-03 16:15 体坛+原创

体坛+特约记者龚静净奥克兰报道

勇士115比101大胜湖人的赛后发布会上,勇士主帅史蒂夫·科尔正在面对着媒体们,突然他收到了一个好消息:随着掘金击败森林狼,他们的战绩力压勇士位列西部第一,掘金主帅迈克·马龙锁定了全明星主帅席位。这为什么是好消息?因为科尔不用去夏洛特参加全明星赛了,他可以得空给自己放个假。

steve-kerr-warriors.jpg

当记者询问科尔是否在关注掘金那场比赛时,科尔迅速回答:“两队打得很胶着。”很明显勇士主帅期待着掘金赢球,当丹佛人在最后40秒领先1分后,他满意地点了点头。最终,科尔离开发布会现场的同时,掘金正式拿下比赛,这位教头开心地高举双臂,大喊一声“圣迭戈!”科尔的假期安排上了。

有意思的是,赛后库里也知道了勇士主帅在关注掘金那一战,他拍下了大家看比赛的视频发到了社交媒体上,并开玩笑道:“这些家伙真的很痛恨夏洛特啊。我们就像在看总决赛抢七一样看比赛,他们真的不想去夏洛特!他们痛恨我的城市!

677e4af2ly1fzt2clamhpg209n04u4qr.gif

当然了,今晚高兴的不止科尔一人,还有勇士中锋考辛斯。他在第三节隔扣库兹马的一球成为了今晚整个NBA的高光时刻。

“我算不上扣将,但那一球大概让你们挺满意的吧。”考辛斯说,“能更好地完成终结让我感觉很好,很显然我还不能像原来那样完成进球。这需要一个过程,我还在努力。我需要找到在篮下对抗的感觉和空中的平衡感,那一球很漂亮,我当然很高兴。”

Dyc742kX4AEQrtR.jpg

在遭遇跟腱重伤后,考辛斯经历了漫长的康复过程,尽管已经复出,但他依然有着出场时间限制。于是我们看到,虽然比赛一度很接近,但考辛斯却无法回到场上,因为他的出场时限到了。

这对于考辛斯来说当然是件“麻烦事”,他希望能留在比赛中帮助球队。“我认为当你无法上场比赛,打出自己想打出的表现时,任何运动员都会沮丧。你要做的就是坚持,每一天努力进步。”考辛斯说。

考辛斯  /   科尔  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论