战报+数说:博格巴助攻拉什福德 曼联客场胜莱斯特

常山02-03 22:24 体坛+原创

■ 英超

莱斯特 0-1 曼联

(9'拉什福德)

47.gif

48.gif

9' 博格巴断下里卡多·佩雷拉解围后挑传,拉什福德卸球9米外抽射入左下角,1比0。

49.gif

61' 麦迪逊任意球打在人墙上弹起,瓦尔迪9米外倒勾被德赫亚神勇封出。

50.gif

88' 巴恩斯左路突入禁区传中,瓦尔迪12米外左脚推射太正被德赫亚没收。

【数说】

【3】拉什福德连续3个赛季代表曼联正式比赛进球达到两位数(11-13-10)。

【3】莱斯特2014年以来首次联赛主场3连败。

【4】拉什福德连续4个英超客场进球。

【5】曼联2012年10月(弗格森执教)以来首次正式比赛客场5连胜。

【6】拉什福德在索尔斯克亚上任后8场英超6球,同期仅次于孙兴慜(7球)。

【10】索尔斯克亚执教曼联10场正式比赛9胜1平,4次零封对手。

【11】穆里尼奥下课后,博格巴是欧洲5大联赛参与进球最多的球员(6球5助,仅计联赛),孙兴慜同期7球3助位居次席。

【20】博格巴是本赛季首位英超和欧冠参与20球的曼联队员(11球9助)。

【22】索尔斯克亚上任以来,曼联英超拿到22分(7胜1平),比同期其他球队多拿至少4分。

【26】拉什福德英超百场26球,而C罗英超百场仅19球。自2016年2月英超首秀以来,拉什福德是英超进球最多的曼联队员。

【100】拉什福德成为代表曼联出战英超达到百场的第2年轻球员(21岁95天),仅次于吉格斯(21岁74天)。

曼联阵容(4132):德赫亚/阿什利·扬,巴伊,林德勒夫,卢克·肖/马蒂奇/埃雷拉,林加德(90'琼斯),博格巴/拉什福德(78'卢卡库),桑切斯(67'马夏尔)

足球GIF  /   曼联  /   拉什福德  /   博格巴  /   英超  /   莱斯特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论