萨拉失事飞机残骸已被找到 打捞工作即将开始

图恩02-04 07:03 体坛+原创

英超加的夫城新援萨拉乘坐的飞机1月21日失联后,搜救工作终于出现突破性进展,失事飞机的残骸已于英吉利海峡被找到。

prayforsala_1fz4x7p3x4law1klj8d0fumxin.jpg

1月24日,警方宣布停止搜救。随即萨拉家人筹资展开了自行搜救。2月3日,自行搜救的牵头人大卫·默恩斯宣布,当早于根西岛附近发现了残骸。目前,英国航空事故调查局的船只留在了相关水域,打捞残骸的工作即将开始。

_105463437_c8be4de6-4f68-477e-9b3e-30bee5529ab6.jpg

默恩斯表示:“萨拉和飞行员伊博森所在飞机的残骸已于今早被确定位置。警方已经通知他们的家人。今夜,我们无比牵挂萨拉和伊博森的亲朋好友。”

英超  /   加的夫城  /   萨拉  /   法甲  /   南特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论