负弱旅+连续3轮不进球 国际米兰决定暂不换帅

宁穆02-04 08:30 体坛+原创

2019.2.3 意甲第22轮

国际米兰0-1博洛尼亚(战报

32’桑坦德

体坛+记者宁穆报道

正所谓换帅如换刀,更何况还是对自己了如指掌的米哈伊洛维奇。0比1主场败给刚刚换帅的博洛尼亚,国际米兰一周之内遭遇连续第三场败仗,联赛0比1输给都灵,意大利杯点球负于拉齐奥,联赛0比1不敌博洛尼亚。尽管在积分榜上他们仍以4分优势独居第三的位置,但必须要说,国米正在经历本赛季最丑陋的阶段,主场的嘘声就是对此最好的注脚。不过在赛后的高层会议上,斯帕莱蒂的帅位还是暂时得以保住,只是,如此糟糕的局面如何解决,到底能否解决,也许斯帕莱蒂自己都不知道。

wire-9347910-1549234090-670_634x406_副本.jpg

面对着米哈的球队,斯帕莱蒂这一次选择重新信任纳英戈兰与佩里西奇,可是球迷的反应已经证明了一切,前者在被换下之时嘘声四起,而后者自首发开始便遭到球迷的嘘声,而在球队找不到办法打破僵局之时,斯帕莱蒂更是在比赛最后时刻让拉诺基亚去充当前锋,这多少也应看出了一点斯帕莱蒂本人的绝望。

说实话,比赛除了开场之后伊卡尔迪有过一次机会之外,大部分的时间之内都是博洛尼亚在掌控着比赛,即便国际米兰试图通过控球来找寻就会,但更多的控球却是回传,米哈凭借着他对于这支国际米兰的了解,为博洛尼亚的首秀交出了一份高分答卷。国际米兰全场最佳再次属于汉达诺维奇,你不难想象对手制造了多少麻烦。

至于伊卡尔迪,他自去年12月面对罗马的比赛之后便再无运动战进球,本场上半场他更是两次错失绝佳机会,他的表现就是国际米兰全队最直接的写照。连续3场联赛颗粒无收,国际米兰的进攻确实出现了极大问题。

wire-9347912-1549234092-898_634x470_副本.jpg

赛后第一时间,国际米兰的管理层便来到了更衣室,不过主席张康阳这几天在美国,并没有出现在现场。马罗塔等人与斯帕莱蒂就最近一段时间的状况进行了沟通,马罗塔明确表态,目前为止俱乐部依然对斯帕莱蒂有着无限信任。意大利人暂时无忧,但他必须解决目前队内出现的问题。

斯帕莱蒂对媒体表示,“我们在很多细节上没做好,在比分落后之后我们在一些局面之下显得有些勉强。目前而言,这支球队还在我的掌控之中,我也对此坚信不疑。但遗憾的是,当我们需要去战斗或要客服困难之时,我们缺少一些东西。无论如何,我重申一次,我不认为自己在考验之下,此时给的压力越大,不确定性就越大。毫无疑问,若我们在面对机会时不能去把握,一切就会变得很难。”

对于全场比赛球迷的嘘声,斯帕莱蒂表示,“我职业生涯中听到过很多嘘声,这不会对我产生影响,我们将继续努力去训练。球迷意识到我们目前的表现不如预期,他们付钱来看比赛,他们理应获得和今天相比不同的一些东西,尤其是这支球队叫国际米兰的时候。”而对于换帅传言,他表示,“我不会在意这些,这支球队仍在我掌控之中,但在比赛中我们都意识到了缺少一些东西,因为其他人显然要比我们更努力,这才是根源。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论