高尔夫最新世界排名:李昊桐34 世界前十变化微弱

水冰02-04 10:48 体坛+原创

体坛+特约记者水冰报道

北京时间2月4日,随着美国球员里奇·福勒夺得美巡赛菲尼克斯公开赛,上一周的男子职业高尔夫赛事全部结束,随即最新一期世界排名出炉。

QQ浏览器截图20190204105041.png

中国球员李昊桐凭借在欧巡赛沙特国际赛单独第2名的表现,上升10位,排名第34,他的最高排名曾来到过32位。至于世界前10变化不大,前7名没有变动,里奇·福勒依靠菲尼克斯公开赛冠军从第14升至第8,麦克罗伊和莫里纳利因此皆下滑一位,分列第9和第10。

李昊桐在欧巡赛沙特国际赛表现十分出色,前两轮过后排在并列第二位,而第三轮他打出4只老鹰的神奇表现,追上美国球员达斯汀·约翰逊,并列领先。略有可惜的是,在最后一天的比赛中,李昊桐在前9洞过后一度领先的情况下,接连出现失误,最终遗憾的获得单独第2名。不过,这也为李昊桐提供了28.8个世界积分,当然还有约262万元人民币的奖金。这场比赛顺利夺冠的达斯汀·约翰逊则收获48个世界积分,继续稳坐世界第三的位置。

由于年前赛事不多,其余中国球员世界排名都没有太大变化。与李昊桐一起参加沙特国际赛的吴阿顺因为未能晋级,没有获得积分,186位的世界排名不变。在韦伯网巡回赛征战的张新军虽然首轮表现出色,但后三轮表现下滑,最终只获得并列34名,没有拿到积分,而世界排名下滑了27位,来带487名。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。