快艇老板远赴多伦多拜访 莱昂纳德一句话让人心寒

韋人匕02-04 11:37 体坛+原创

121比103,快艇103比121负于猛龙,这让坐在场边的老板史蒂夫·鲍尔曼有些郁闷。更心碎的是,不仅球队输了球,老板自己也受到了冷漠。

比赛结束之后,有人问莱昂纳德是否看到了鲍尔曼,小卡的回答依旧平淡无奇,他首先承认自己知道鲍尔曼是谁,但在场上确实没有看到这位老板。

“我不怎么注意谁出现在现场,除非出现短暂停,现场广播介绍了他”,莱昂纳德说。

听到这番话,快艇的老板和高管可能又得寒心了。本赛季早些时候,几乎猛龙每场比赛的场边,都能看到快艇工作人员的面孔,有时候篮球运营总裁劳伦斯·弗兰克甚至会亲自到场。

快艇之所以这样做,原因非常简单,就是想趁机接近莱昂纳德,换个脸熟,等到今年夏天的休赛期,可以在谈判过程中占据有利地位。可对于快艇做出的努力,莱昂纳德似乎非常无感。

e138850d899faca5e70d09a3227665662f539573r1-1120-631v2_hq.jpg

弗兰克到场的那次,莱昂纳德说:“那是谁?哦,他就是弗兰克?”此番快艇老板鲍尔曼亲自前往多伦多观战,但莱昂纳德依旧一脸冷漠。

你说这是莱昂纳德情商低也好,说他不善于言谈也罢,这样的回答肯定不利于快艇引援工作的开展,球队从高管到普通工作人员,都在努力与莱昂纳德建立关系,可后者却始终爱答不理。试想一下,如果换成詹姆斯或库里等球员,可能开个玩笑就化解了尴尬,但莱昂纳德一本正经地说不认识,确实让快艇有些下不来台。

之前,《洛杉矶时报》记者爆料,莱昂纳德已经在加州的一个富人区买了一栋豪宅,价值1330万美金。有人认为这是他今夏转投洛杉矶的信号,如果那支球队不是詹姆斯的湖人,那么快艇就成为莱昂纳德最有可能的下家。

当初与马刺上演闹剧的时候,莱昂纳德就曾提出希望被交易至洛杉矶,那里也是他的家乡。倘若莱昂纳德今夏真的加盟了快艇,到时候如果有人问他:“知道鲍尔曼和弗兰克是谁吗?”莱昂纳德的回答千万别再这么生硬了。

莱昂纳德  /   快艇  /   猛龙

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论