华人小球迷与梅西、苏亚雷斯等球星共贺新春佳节

亚尔迪02-04 11:44 体坛+原创

“百节年为首”,春节是我国最重要的传统佳节。随着佳节来临,世界各地的华人华侨也以自己独特的方式喜迎春节。2019年2月2日西甲第22轮,巴塞罗那主场对阵瓦伦西亚,在比赛开始前,巴萨聚龙球迷协会和孔子文化学校的小球迷们受邀在诺坎普球场中央,与梅西、苏亚雷斯、皮克、库蒂尼奥、拉基蒂奇等巴萨主力球员共同庆祝2019年春节,向全球华人拜年,送上新春的祝福。

2019年2月2日巴萨聚龙球迷协会小球迷再次与巴萨球星合影.jpg

抑制不住的兴奋洋溢在球场.jpg

与此同时,他们还受邀参观了俱乐部博物馆,很多小球迷都不止一次来到这里,每次看到巴萨俱乐部所获得的种种荣誉,都倍感兴奋。

10_副本.jpg

11.jpg

活动当天,巴塞罗那孔子文化学校董事长麻卓民表示,我们华人小球迷登上诺坎普球场,表达了我们华人对巴塞罗那这座城市的热爱。今夜,我们华人小球迷再次登上诺坎普球场,和巴萨巨星一起向全球华人拜年,是巴塞罗那华人的荣耀,也是诺坎普的荣耀!

5_副本.jpg

入场1.jpg

入场3.jpg

04_副本.jpg

巴塞罗那  /   西甲  /   巴萨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论