【NBA每日前瞻】新春第一战,哈登能否延续30+壮举?

韋人匕02-04 15:37 体坛+原创

马刺vs国王 11:00

伤病名单

马刺:德章泰·穆雷(缺席)

国王:别利察(每日观察)、福克斯(每日观察)

usa_today_11655891.0.jpg

前瞻分析

稳定的马刺依旧维持在西部季后赛之列,第五的排名让圣城依旧有望延续季后赛纪录。本赛季,阿尔德里奇的表现也极为稳定,德罗赞的加盟并没有降低他的进攻欲望,反而更加高效直接。算上前一场击败鹈鹕,马刺已经取得一波五连胜,全队士气正盛。

主场作战的国王,则是努力争取季后赛门票的一方。上一战,凭借希尔德的三分爆发,国王击败了76人,排名西部第九的他们,距离第八名只有1.5个胜场差,年轻的国王冲劲十足,他们联盟第一的快攻得分,肯定会给马刺带来很大的威胁。

两队过去10次交手,马刺赢下了其中8场,占据绝对的上风,鉴于双方近来的状态趋势,更看好马刺明日取胜。

火箭vs太阳 10:00

伤病名单

火箭:卡佩拉(缺席)

太阳:T.J.沃伦(每日观察)、霍姆斯(每日观察)、梅尔顿(每日观察)

usa_today_10341429.0.jpg

前瞻分析

火箭上一战对阵老对手爵士,哈登独自率队砍下43分,延续26场比赛至少30+的历史壮举,位列NBA历史单赛季第三长,距离第二位的张伯伦,仅差5场。反观西部弱旅太阳,已经遭遇10连败,全队的心思早已不在本赛季。所以,此番火箭出征菲尼克斯客场,面临的压力并不大,而且明日保罗也将重新复出,火箭必将大胜而归。

步行者vs鹈鹕 9:00

伤病名单

步行者:奥拉迪波(缺席)、麦克德莫特(每日观察)

鹈鹕:戴维斯(每日观察)、米罗蒂奇(每日观察)、小佩顿(每日观察)、布卢伊特(缺席)

雄鹿vs篮网 8:30

伤病名单

雄鹿:迪文琴佐(缺席)、布雷德索(每日观察)、布罗格登(每日观察)

篮网:克拉布(缺席)、杜德利(缺席)、勒韦尔(缺席)、丁威迪(缺席)、穆萨(缺席)

掘金vs活塞 8:00

伤病名单

掘金:加里·哈里斯(每日观察)、贾马尔·穆雷(缺席)、小波特(缺席)、小托马斯(缺席)

活塞:德拉蒙德(每日观察)、埃伦森(缺席)

老鹰vs奇才 8:00

伤病名单

老鹰:普拉姆利(缺席)、赫尔特(每日观察)

奇才:沃尔(缺席)、马基夫·莫里斯(每日观察)、霍华德(缺席)

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论