世界斯诺克大奖赛 傅家俊4比2送奥沙利文“一轮游”

水冰02-05 11:37 体坛+原创

体坛+特约记者水冰报道

北京时间2月5日凌晨,2019世界斯诺克大奖赛在英国切尔腾纳姆展开角逐,卫冕冠军“火箭”奥沙利文2比4被傅家俊淘汰出局,爆出小冷。

FU-PIC-ONE.jpg

自从2009年威尔士公开赛之后,傅家俊面对奥沙利文遭遇9连败。而奥沙利文则是在2016年大奖赛首轮输给迈克·霍尔特之后,再一次首轮就被淘汰。

本场比赛,在119比5输掉首盘之后,傅家俊表示自己遭遇了一盘很惨的比赛。不过,随后傅家俊以62比4,62比47反超了比分。这并未让“火箭”有什么慌张。第四盘傅家俊上手拿到52分后,奥沙利文抓住机会一杆77分将局分追成2比2。

第五盘比赛,双方都有机会,傅家俊66分后打丢蓝球,不过奥沙利文也出现失误,只拿到40分,便把机会再度还给对手,傅家俊把握机会68比40率先拿到赛点。

91比0,傅家俊没有给奥沙利文任何机会,零封拿下了本场比赛,也送给“火箭”一轮游。赛后傅家俊表示:“以往与奥沙利文的对阵,很奇怪。有时候你打的很好,但还是会输给他。”

在同一天进行的其他三场比赛中,马克·艾伦4比2战胜了加里·威尔逊,巴里·霍金斯4比1淘汰瑞恩·戴,而另一名出场的中国小将赵心童被宾汉姆4比1轻取,遗憾止步首轮。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。