勇士老板放狠话:今年夏天还要签一个“考辛斯”!

韋人匕02-05 12:55 体坛+原创

湖人不惜一切代价追逐安东尼·戴维斯,一旦紫金军团完成第二星计划,勇士身上的压力可想而知。况且,今年夏天几位核心球员的合同到期,让勇士不得不提前思考续约的问题。

不过,勇士总经理鲍勃·迈尔斯表示,他认为几位核心球员并不会在今夏离开,至于杜兰特与克雷·汤普森的名字频繁与其他球队传出绯闻,迈尔斯认为球队应该着眼于当下,别让这些因素干扰本赛季的卫冕征程。

相比于总经理的态度,勇士老板莱科布的发话更加硬气。“金钱方面,我们不会有所顾忌”,莱科布说,“大家不应该觉得这将成为影响球队未来的因素,我们有足够的资金满足球员与之匹配的身价。”

ab5b0d4e-74ba-4b50-8df7-be310bff4216.jpg

莱科布认为,勇士真正的问题不在于金钱,而是球员是否愿意在这里打球。对于杜兰特和汤普森的续约问题也是如此,营造一个良好的球队气氛,是莱科布最看重的事情。“我们会一直保持竞争性,没有人会花比我们更多的钱,没人会比我们做得更好。”

当然,作为一名管理人,风险评估是非常关键的一环。如果真的有核心球员离开,那么勇士也已经有了应急预案。按照莱科布的说法,勇士会继续补强球队阵容,因为在两三年之后的自由球员市场,又将迎来一批大牌球星。

“我们现在能做的就是延续核心阵容的时间,培养发展联盟的球员,签约自由球员补强阵容”,莱科布说,“如果我们幸运的话,明年有可能再得到一个德马库斯·考辛斯——一位愿意降薪加盟的球员。”

b485af50-f627-48fb-a7a3-ff0f3ad00282.jpg

不过,现在勇士的注意力还是在本赛季的夺冠征程上,在这支所有球员处于当打之年的球队中,活力和年轻是最重要的因素,也是决定未来的重中之重。

“我们没有真正的老将,所有人都在生涯黄金期,我们无需每天担心这些事,”莱科布说,“我喜欢我们的阵容,喜欢所有的球员、教练组,我们会在赛季结束评估阵容,看看是否有所需要改变,现在一切都很好。”

杜兰特  /   汤普森  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论