曝哈姆西克无限接近大连一方 转会费1500万欧元

零秒绝杀02-05 13:01 体坛+原创

北京时间2月5日,据意大利著名转会专家迪马济奥在其个人网站透露,那不勒斯中场哈姆西克即将转会大连一方,斯洛伐克人将与大连签约三年,转会费为1500万欧元,年薪则可以达到900万欧元。

微信截图_20190205125956.png

微信截图_20190205125119.png

此前,据意大利媒体《Il Mattino》消息,在上轮意甲那不勒斯与桑普多利亚赛前,哈姆西克已经在更衣室与队友告别,并表示这将是他在那不勒斯的最后一场比赛。《Il Mattino》表示,哈姆西克已经与那不勒斯主席德劳伦蒂斯进行了沟通,斯洛伐克人无法拒绝来自大连一方的报价,他已经决定转会至中超踢球,这也争得了那不勒斯高层的同意。

微信截图_20190205125052.png

迪马济奥在个人网站中透露,哈姆西克加盟大连一方的转会费为1500万欧元(约人民币1.2亿人民币),他已经与大连一方完成了签约。此前,那不勒斯名宿保罗-卡纳瓦罗在INS发文称:“这是很不幸的事情,那不勒斯不希望看到的一天还是要到来了。”这也被认为是哈姆西克离队的前兆。

微信截图_20190205125213.png

在这座意大利南部第一大城市,哈姆西克已经为之战斗了12年时间。他代表那不勒斯出场519次,打进121球,助攻111次,是现役意甲唯一一位进球数超过100粒的中场球员。作为那不勒斯的绝对功勋,哈姆西克的离开必定会对球队产生震荡,而在31岁的黄金年龄加盟大连一方,则是对后者的完美补强。不过,司职后腰或前腰位置的哈姆西克在某种程度上与盖坦功能重合。此外,有消息称卡拉斯科将在夏天离开球队回到欧洲踢球,或许随着哈姆西克的加盟,一方外援组合需要重新配置。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论