克洛普抱怨裁判执法 佩工:你是靠越位取胜的惯犯!

霍尔顿02-05 13:18 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

今日凌晨利物浦客战西汉姆联,遭对手1比1逼平,联赛遭遇两连平,对第2名曼城的积分差距被缩小为3分。本场比赛争议颇多,除去领头羊红军的糟糕表现外,其进球方式、裁判判罚都受到了外界质疑。利物浦自进入新年以来前进步伐受阻,5轮联赛丢掉7分,这令向来乐观的克洛普亦感到无法接受。德国教头先是抨击主裁的执法方式,又回击了铁锤帮的奚落,却仍无法掩饰他对争冠前景的焦虑心情。

b3fb43166d224f4a010c4dc904f790529922d156.jpg

是役主裁凯文·弗兰德及其裁判团队失误不断,先是米尔纳助攻马内的进球有越位情况,但遭弗兰德无视。后奥邦纳在禁区内用手挡出拉拉纳的传球,弗兰德依旧视而不见。最后时刻利物浦迎来绝杀良机,但凯塔越位在先,边裁毫无反应。如此“全盲”执法遭网民疯狂调侃,称弗兰德怕不是牵着导盲犬来上的班。克洛普作为得利一方对裁判的表现感到怒火中烧,赛中两度情绪失控,赛后所幸直接自曝越位,“我们有过不错的机会,但很明显我们的进球越位在先,裁判中场时必然意识到了这点,这也能解释他在下半场的行为。你能看到,下半时出现很多奇怪的情况,他的判罚虽然没有影响结果,但着实打断了比赛节奏。双方有不少责任五五开的碰撞,但裁判都给对方任意球,从人性角度考虑,要是我意识到自己上半时犯错,那我肯定不希望比分差距被拉开。”

0.gif

克洛普在比赛结束后第一时间找到弗兰德进行理论,但后者显然不希望同红军教头有过多纠缠,谈到这点,克洛普称:“我当时非常冷静,但裁判表示我们不应当进行交谈。”红军争冠路受阻,若下轮曼城战胜埃弗顿,将重返积分榜头名之位,若想继续领跑英超,利物浦对伯恩茅斯的较量不容有失,压力颇大,对此克洛普回应道:“在我发言之前,媒体可能已经拟好稿件。我料想到你们会问这个,我提前说好,我不认为球队现在的表现是因为压力影响。我们遇到的大部分困难来自对手的定位球,球队状态的确有其父,但比赛最后时刻我们的表现好转,现在要带着1个积分继续前进。”

0 (1).gif

铁锤中场诺布尔赛后表示,他们的表现“吓坏了”红军,这也是领头羊在客场被逼平的关键,对于这种说法,克洛普嗤之以鼻,“为了西汉姆联球迷,我希望诺布尔和他的球队能“吓到”更多对手,而不仅仅是我们。我不是很了解这个人,我不明白他为何在这样一场比赛中这样谈论我们,但很显然,我们并没有被他们吓坏。”

gXUwrX6i.jpg

见及克洛普如此谈论爱将与自己的球队,佩莱格里尼不干了,他指责渣叔为投机惯犯,“克洛普说的话并不重要,他习惯了通过越位球赢得比赛。他执教多特蒙德的时候,率领球队战胜了我的马拉加,依靠的那粒进球越位足有7米之多,所以他没什么可以抱怨的。”佩工在赛后还向克洛普伸出两根手指,大概意思可能是说:别骂了,我们才是少拿2分的那一方。

英超  /   利物浦  /   西汉姆联  /   克洛普  /   佩莱格里尼  /   马内  /   拉拉纳  /   诺布尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论