【NBA每日前瞻】猛龙76人直接对话 湖人挑战步行者

韋人匕02-05 17:31 体坛+原创

热火vs开拓者 11:30

伤病名单

热火:德拉季奇(缺席)、小德里克·琼斯(缺席)、泰勒·约翰逊(每日观察)

开拓者:斯瓦尼根(每日观察)

魔术vs雷霆 9:00

伤病名单

魔术:莫兹戈夫(缺席)、布里斯克(每日观察)、西蒙斯(每日观察)

雷霆:亚当斯(出战成疑)、罗伯森(缺席)、纳迪尔(每日观察)

gettyimages-1091119358.jpg

前瞻分析

雷霆被绿军终结了七连胜,防守端的下滑更是有目共睹,最近8场比赛场均失分达到122.5分,联盟第一。面对进攻火力迅猛的魔术,雷霆一味地与对手对攻,肯定不是赢球之计。

魔术近来在武切维奇的带领下,已经取得两连胜。上一场击败篮网之后,魔术仍然是东部季后赛的有力争夺者,他们距离第八名仅有2个胜场差。

大部分人认为雷霆可以以10分以上的优势取胜,但魔术的实力并非如此。我个人认为,雷霆主场取胜不难,但比赛过程不会轻松。

森林狼vs灰熊 9:00

伤病名单

森林狼:科温顿(每日观察)、泰厄斯·琼斯(每日观察)、蒂格(每日观察)、萨里奇(每日观察)、罗斯(每日观察)

灰熊:帕森斯(缺席)、坦普尔(每日观察)、卡斯比(每日观察)、狄龙·布鲁克斯(赛季报销)、小加索尔(每日观察)

猛龙vs76人 9:00

伤病名单

猛龙:洛里(每日观察)、瓦兰丘纳斯(缺席)

76人:威尔森·钱德勒(缺席)、富尔茨(缺席)、巴顿(缺席)

usa_today_11795766.0.jpg

前瞻分析

76人上一场负于国王,没能延续连胜势头,最近10场比赛他们只输了3场,场均净胜对手将近10分。恩比德、西蒙斯和巴特勒的组合,逐渐找到各自的位置,之前三叉戟不合的传闻也烟消云散。76人小老板甚至说,自从西蒙斯和肯达尔·詹娜复合之后,76人的状态就一直在回暖。

猛龙近来状态不是很好,过去5场比赛只赢了2场,面对雄鹿、火箭和步行者等东西部强队,多伦多的能力还需打磨。最近10场比赛,猛龙的防守效率有所下滑,两个客场的失分更是达到120分。

一边是进攻火力高居联盟前五的76人,一边是防线呈崩溃之势的猛龙,回到家门口作战的费城人占据一定优势。况且,76人的主场战绩高达80.8%,双方过去两次在富国银行中心的交手,最终都以76人取胜结束。所以,明日比赛更看好76人取胜。

活塞vs尼克斯 8:30

伤病名单

活塞:埃伦森(缺席)

尼克斯:全员健康

湖人vs步行者 8:00

伤病名单

湖人:詹姆斯(每日观察)、鲍尔(每日观察)、祖巴茨(每日观察)

步行者:奥拉迪波(赛季报销)、麦克德莫特(每日观察)

EEPS5OJECNEHDOKOMTCMHSV5SE.jpg

前瞻分析

步行者上一场2分微弱优势击败鹈鹕,摆脱之前的连败阴影。尽管科里森、赛迪斯·扬和小萨博尼斯都做到了最好,但奥拉迪波的缺阵,确实影响了步行者的进攻火力。

湖人全队正处于交易动荡中,上一场负于勇士之后,更衣室里甚至传出老将与主帅沃顿发生争执的新闻。过去10个客场,湖人只赢了4场,此番去印第安纳阿波利斯,紫金军团的压力可想而知。

双方最近10次交手,步行者6胜4负占据上风,湖人客场战绩只有44%,反观步行者的主场战绩高达72%。鉴于双方悬殊的实力对比,即便步行者缺少奥拉迪波,湖人也很难从客场全身而退。

快艇vs黄蜂 8:00

伤病名单

快艇:加里纳利(每日观察)、特奥多西奇(每日观察)、巴莫特(缺席)

黄蜂:泽勒(缺席)

凯尔特人vs骑士 8:00

伤病名单

凯尔特人:欧文(每日观察)、贝恩斯(每日观察)

骑士:拉夫(缺席)、汤普森(每日观察)、亨森(缺席)、努瓦巴(每日观察)

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论