扎尼奥洛成罗马未来之星 盼带领球队杀回欧冠区域

宁穆02-06 00:34

体坛+记者宁穆报道

喜欢看动画片佐罗的人必然会对佐罗每次行侠仗义后留下的字母“Z”有着极其深刻的印象。在现在的罗马城,19岁的尼科洛·扎尼奥洛正在沿着佐罗的轨迹证明自己,自12月26日以来他已经在联赛中打入3球,这位只花了罗马430万欧元买来的中场球员如今的身价已经超出至少10倍以上,而罗马也准备好了和他进行续约。

DygsIABWsAUNpVo.jpg

先是孔西利,随后是意大利国门西里古与唐纳鲁马,扎尼奥洛的3个进球打破的是在整个欧洲足坛都小有名气的门将大门,这让罗马球迷们开始浮想联翩。接下来很快便是欧冠面对波尔图的淘汰赛,下一个让扎尼奥洛成名的门将会不会是卡西利亚斯?至少从球迷们的角度,他们都希望19岁的扎尼奥洛能不断证明自己。

扎尼奥洛是自托蒂之后罗马发掘出来最好的年轻球员,他在19岁7个月的时候便已经完成了前3个进球,这也是自托蒂之后的最好成绩,此前托蒂在18岁6个月时完成了这一数据。还有,扎尼奥洛的3个进球都是在主场完成,罗马奥林匹克体育场是他的幸运地。放眼五大联赛,扎尼奥洛是本赛季打入3球以上的球员中属于第3年轻,在他身前的是多特蒙德2000年的小将桑乔以及霍芬海姆1999年出生的小将内尔森。

这样的表现之下,扎尼奥洛仅30万欧元的年薪显然已经无法匹配他的能力。要知道,同样生于1999年的唐纳鲁马如今600万欧元年薪在握。意媒曾经传出一份帕拉蒂奇的转会名单,扎尼奥洛的名字赫然在列,身价超过4000万欧。随着他前往意大利队集训营报到,这位未来意大利中场核心的身价只会越来越高,罗马方面也已经开始准备和他的续约。据悉罗马有意给他一份为期5年的合同,续约至2024年,年薪可能在200万欧左右。扎尼奥洛的父亲此前或许未想过在合同中加入买断条款,但现在他会好好考虑这点。

DygsSIIWkAACEHK.jpg

扎尼奥洛已经引起全欧关注,皇家马德里、切尔西以及尤文图斯都已经加入争夺之中,帕拉蒂奇也考虑过将扎尼奥洛带到都灵。但也许习惯了在罗马城生活的扎尼奥洛很难选择离开这座城市,他和家人都非常喜欢在罗马的感觉。目前,扎尼奥洛正在准备驾照考试,未来生活将会更加方便。罗马队魂托蒂非常赏识扎尼奥洛,不断对他进行着鼓励。至于主帅迪弗朗切斯科,扎尼奥洛在他的调教下技战术层面都有了极大的提升,而意大利小将自己也愿意泡在健身房里让自己变得更强大。“我们必须不断努力,帮助球队杀入冠军杯席位的行列。”

意甲  /   罗马  /   扎尼奥洛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论