贝尔:欧冠决赛替补令我沮丧 自此再未同齐祖交谈

科科02-06 00:52 体坛+原创

皇马球星贝尔近日接受了知名足球杂志《442》专访,他首度谈起了和齐达内的关系。去年皇马历史性拿下欧冠三连冠的夜晚中,贝尔替补登场,用两粒进球帮助球队3比1击败利物浦,其中还包括一记精妙绝伦的倒钩,可说是皇马蝉联欧冠的最大功臣之一。然而在这样一个值得纪念的夜晚,贝尔同功勋教头齐达内之间的嫌隙却到了无可挽回的地步,二人赛后再无交流,延续至今。甚至在齐祖宣布离队之时,皇马全队都对他的离开感到震惊与惋惜,唯独贝尔始终沉默。

DyphCzzWwAIVOqB.jpg

欧冠决赛担任替补,是压垮威尔士前锋及法国教头关系的最后一根稻草,贝尔不止一次公开声讨齐祖的决定,并直言这令他出离愤怒,这次也不例外,“在这样的比赛中却未获首发,我当时真的非常沮丧,伤愈复出后我的表现很不错。上赛季最后4场西甲比赛,我取得了5粒进球,我自认为理应首发出战。我非常渴望上场,当我在替补出场前进行热身时,我仍然感到有些生气,这可能也导致了我后来的爆发。”

skysports-bale-zidane-la-liga_4238945.jpg

对于在齐达内手下始终担任替补奇兵的角色,贝尔心有不甘,他透露二人自欧冠决赛过后再未进行交流,“他没有找我说话,我也没有再跟他说话。不过我们的关系也不算差,只能说我们不算是好朋友,只是单纯的职场关系罢了。”

西甲  /   欧冠  /   皇马  /   贝尔  /   齐达内

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论