巴萨国王杯大名单:登贝莱无缘战皇马 梅西仍在列

罗梅罗02-06 06:00 体坛+原创

体坛+记者罗梅罗报道

北京时间周四凌晨,巴萨与皇马的国王杯半决赛首回合比赛就将打响。距离比赛开始还有24小时之际,巴萨官方宣布了球队的19人大名单。近来遭遇脚踝伤势的登贝莱继续缺席,而周末对阵巴伦西亚一战受伤的梅西,则进入了这份名单。

DyqfbpnWoAUfQps.jpg

登贝莱是在1月21日,巴萨以3比1的比分击败莱加内斯一战中受伤的。截至目前,他的伤病恢复得不错,也已经重回球队合练。不过保险起见,巴尔韦德还是将他排除在了与皇马一战的大名单之外。与他一起因为伤病原因缺席的,还有安蒂蒂和西莱森,与赛季报销的拉菲尼亚。

上周末对阵巴伦西亚的比赛中,梅西被对方左后卫拉托撞到大腿,一度被担心能否参加国家德比。但最终的名单显示,巴萨的医疗团队还是给梅西的身体状态亮了绿灯。不过值得注意的是,这份19人名单比最终的比赛名单多了一人,而多出来的这一人,或许也是为了应对梅西在伤病方面的变数。

客队皇马反倒没有提前公布名单,主帅索拉里共将21名球员带到客场,只排除卜拉欣、奥德里奥索拉、巴尔韦德和受伤的巴列霍4人。在比赛时,除了年轻的第三门将阿尔图韦外,还将有两人坐上看台。《马卡》推测,这两人将在马里亚诺、塞瓦略斯、伊斯科和阿森西奥间诞生。

巴萨  /   梅西  /   皇马  /   国王杯  /   西甲  /   登贝莱

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论