【德国杯综述】多特点球大战出局 药厂遭逆转

朱斯蒂02-06 07:58 体坛+原创

德国杯1/8决赛

多特蒙德3比3不来梅(点球2比4)

主场作战的多特蒙德33战平不来梅,双方进球梅花间竹,精彩纷呈,最终不来梅在点球大战中击败多特,晋级德国杯8强。比赛开场仅5分钟,客队的克鲁泽主罚右侧定位球,拉希察门前轻轻一碰,皮球折射飞入球网;上半场补时第48分钟,罗伊斯主罚禁区弧顶任意球直挂球门左侧,11;加时赛第105分钟,客队门将大脚开球,维特塞尔中场头球前顶,普利希奇带球策动反击,和阿尔卡塞尔撞墙配合后突入禁区射门反超比分;第108分钟,默瓦尔德禁区右侧传中,40岁的皮亚罗前点停球后小角度施射破门,22;第113分钟,多特快速反击,菲利普右路突破后倒三角回敲中路,阿什拉夫·哈基米门前扫射得分32;第119分钟,不来梅右侧角球,哈尼克·哈基米门前头球绝平!

1549410818947098139.jpg

扑出两记点球的不来梅门将帕夫连卡当选当场最佳。

双方进入点球大战,多特前两名出场的阿尔卡塞尔和菲利普相继射失,不来梅的皮萨罗、埃格施泰因、克拉森、克鲁泽四射全中,维特塞尔和魏格尔打进于事无补,最终不来梅以42淘汰多特蒙德。

40-皮萨罗打进一球,以404个月2天的年龄,成为德国杯历史上第三老的进球球员,只有布格斯米勒(曾先后效力多特蒙德和不来梅等球会)和兰博汀比他老。

其它场次比分:

汉堡(德乙)1比0纽伦堡

54’厄兹詹

10-纽伦堡各项正式比赛连续10场不胜(82平)。

50-汉堡取得德国杯71个主场中的第50场胜利(6平15负)。

海登海姆(德乙)2比1勒沃库森

47’多韦丹、72’穆尔特豪普/44’布兰特

杜伊斯堡(德乙)1比3帕德博恩(德乙)

47’考利/52’特克佩泰、61’普罗格尔、76’安特维-阿德杰伊

1549410889136099937.jpg

霍尔特比(左)和厄兹詹庆祝进球,汉堡杀入8强。

明日对阵:

柏林赫塔vs拜仁(周四03:45)

莱比锡RB vs沃尔夫斯堡

沙尔克04vs杜塞尔多夫

基尔(德乙)vs奥格斯堡

多特蒙德  /   勒沃库森  /   拜仁  /   德甲  /   德国杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论