【贺岁杯】鸟栖晋级决赛对战鲁能 托雷斯PK佩莱

黑嘉丽02-06 08:37 体坛+原创

北京时间2月5日大年初一18点15分,2019香港贺岁杯第二场比赛进行,最终来自日本的鸟栖沙岩通过点球大战5比3战胜了香港贺岁杯选手队晋级,他们在决赛将与山东鲁能争夺冠军。

timg.jpg

本场比赛中,鸟栖沙岩在上半场派出了大部分主力,并且由前西班牙国脚托雷斯在第39分钟率先破门。不过下半场,鸟栖撤下了部分主力,并在第75分钟被香港贺岁杯选手队的祖连奴攻破球门。

双方在90分钟1比1战平。在点球大战中,鸟栖沙岩4比2战胜香港贺岁杯选手队,以总比分5比3晋级决赛。决赛中,他们的对手是在5日下午率先晋级的山东鲁能。

有意思的,日本相关媒体并未对这场比赛进行太多报道,只有《足球文摘》在一篇关于日本球队2月5日进行热身赛战况的汇总文章中,对比赛信息有所提及。《足球文摘》的文章还介绍,鸟栖的决赛对手是拥有马鲁万·费莱尼的山东鲁能。

鲁能  /   鸟栖沙岩  /   托雷斯  /   贺岁杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论