与费城分手已成定局?巴特勒希望成为建队核心

白亼02-06 09:56 体坛+原创

早在效力森林狼时期,巴特勒上演的离队闹剧就告诉了大家,这位球员不论去哪儿都不会是个善茬。

为了增加关键时刻解决问题的能力,以及球队在季后赛中的竞争力,费城76人力排众议,不惜送出球队中两大关键侧翼3D萨里奇和科温顿,从明尼苏达森林狼那里换来了巴特勒。可谁知道,76人的这一步却踏进了深渊。

巴特勒与费城的蜜月期来得很快,连续的绝杀让这位全明星球员很快便获得了球迷们的芳心。不过,场外的黑料随之而来。在战术会议中,巴特勒丝毫不给教练留情面,当中指责布朗的战术安排,不和的传言沸沸扬扬。

当初,花费天价将巴特勒带到费城,球队自然希望前者能够在今年夏天与其完成续约,可是从现在的情况来看,心高气傲的巴特勒并不会给76人这个机会。根据The Ringer记者约翰·刚萨雷斯的报道,多位76人内部人士和身处球队周围的知情人士都向他表达了担忧,表示巴特勒将会在这个休赛期离开76人。在不久之前接受采访时,布朗也提到了目前球队的阵容并没有办法在更高的层级上竞争。“我们所有人都认同的一点是,我们需要更多。”

2cadfc4c-7c59-445c-a648-62cd1be5760d.png

根据记者凯斯·庞培的报道,巴特勒的经纪人也透露了JB在今年夏天的求职标准。“吉米直到今天仍像他被交易来的时候一样坚定,他希望成为一支争冠球队中的一部分,并期待这支球队能够在他身边,围绕他进行建队。”

巴特勒的想法很简单,无非就是渴望成为一支球队的绝对核心。但是不论是森林狼还是76人,这两支以培养年轻人为主的球队,其核心自然还是唐斯、维金斯、恩比德与西蒙斯。在没有绝对统治力的情况下,围绕一位30岁的老将进行建队,基本是不可能的事情。放眼今年夏天的自由球员市场,想要争冠,湖人、勇士、绿军、猛龙与雄鹿自然是首选,但是他们都有着已经确立的核心,而尼克斯、快艇和篮网这样的球队在能力上又无法和顶尖球队相提并论。

巴特勒的想法自相矛盾,显然无法在今夏实现。


76人  /   巴特勒

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论