曝大连一方酝酿大手笔 王永珀或随哈姆西克加盟

洪流02-06 15:58 体坛+原创

新年假期当中绝大多数人都在和家人团聚,但中超俱乐部的工作人员们有些却还在自己的岗位上,推进球队的引援工作。今天,据《大连日报》报道,大连一方足球俱乐部正在酝酿一笔交易,天津权健队的王永珀可能加盟球队。此前,大连一方已经基本敲定了赵旭日和赵明剑,大牌外援哈姆西克也将来到球队,如果王永珀真的加盟,对一方队无疑是进一步的加强。

timg (1).jpg

北京时间今天上午,哈姆西克确认他将在明天或后天离开那不勒斯,正式前往中国。加盟那不勒斯12年以来,哈姆西克共为球队出场520次打进121球,无论是出场次数还是进球数都是队史第一。哈姆西克的加盟意味着大连一方的外援名额满员,如果一方队继续寻找外援前锋,那么卡拉斯科、盖坦和穆谢奎中将有一人离开球队。

王永珀今年已经32岁,出生于青岛。在此前的职业生涯中,他并没有与大连足球产生过转会绯闻,倒是在面对大连实德时表现不错。由于王永珀的现东家天津天海陷入预算困难,正在被天津市体育局托管,出售国脚级球员就成为了一个急迫的任务。如果王永珀加盟一方,那么上赛季困扰一方队许久的中场“腰无力”将得到比较好的解决。

此前,一方队已经基本上敲定了赵旭日和赵明剑两名大连籍球员。微博上的消息显示,赵旭日目前已经随队进行合练,赵明剑也将不日开始与球队集训。接下来,一方队还将试图引进一名主力中后卫,如果引援成功,新赛季一方队的实力将得到本质性的提升。不过,如此多的新援意味着磨合期的增长,这对于球队主帅崔康熙来说也是一个不小的挑战。(洪流)

王永珀  /   哈姆西克  /   一方

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论