亚足联关注费莱尼加盟鲁能 因伤推迟首秀时间

黄何02-06 17:20 体坛+原创

新赛季处于准备期,目前山东鲁能队队内一共有5名外援。除了上赛季留队的吉尔、佩莱和格德斯之外,德尔加多和费莱尼也已经到队。特别是对于费莱尼,球迷、媒体都给予充分关注。据亚足联报道,费莱尼在中国俱乐部的首秀将被推迟,这位前曼联中场球员因为小腿伤需要接受治疗。

QQ图片20190206151900.png

31岁的费莱尼在上周日抵达中国香港与新队友们见面,不过因为伤势的原因错过了训练,并且在当晚就飞回比利时接受治疗。费莱尼原本预计是在贺岁杯比赛中首次亮相鲁能。

山东鲁能主教练李霄鹏在接受采访时表示,“我们很高兴他加入俱乐部,但在他的健康和比赛之间,我们认为他的健康更重要。”李霄鹏并没有说明比利时国脚是否会在3月1日开始的中超联赛前恢复。

作为前曼联中场的费莱尼在效力五个半赛季的时间里出场177次,打入22球。他在去年签下新合同到2020年,在曼联前任主教练穆里尼奥的带领下,费莱尼原本是老特拉福德的关键球员。不过,自从穆里尼奥下课后,以及费莱尼自己的伤病情况,他在曼联最近7场英超比赛中只有1次作为替补登场。

于是,费莱尼转投到了中国联赛中。亚足联称,在鲁能队内,费莱尼的队友还有33岁的意大利前国脚佩莱。山东鲁能队在上赛季中超中获得第3名,落后冠军上海上港10分,在足协杯比赛中输给国安获得亚军。2019赛季亚冠比赛中,鲁能将在资格赛面对泰国曼谷联和越南河内队的胜者。

u=2225137579,2659967153&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

费莱尼因伤暂时缺席鲁能亚冠附加赛报名名单。不过根据亚足联的规定,在2月12日前,还可以以伤病理由更换3名球员,以及以任意理由更换5名球员。由于李霄鹏表示球员伤病不严重,这意味着鲁能还有机会为费莱尼在亚冠报名。

鲁能  /   费莱尼  /   亚冠  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论