【NBA每日前瞻】火箭剑指3连胜 勇士此役不容有失

白亼02-06 16:43 体坛+原创

火箭vs国王 11:00

伤病名单

火箭:卡佩拉(每日观察)

国王:别利察(每日观察)、福克斯(每日观察)

前瞻分析

进入二月以来,国王队的状态相当出色,球队连续击败76人和马刺两支强敌,以三连胜的姿态超越湖人,升至西部第九。不过,在保罗复出之后,尽管CP3尚未恢复到最佳状态,但是拥有双擎加持的火箭也算是走上了正轨,哈登体能的问题也逐渐被弥补。做客加州,火箭国王两支进攻强队定然会为我们上演一场大开大合的较量,想要拿下对手,火箭还得靠无所不能的詹姆斯·哈登。

屏幕快照 2019-02-06 16.39.46.png

马刺vs勇士 11:30

伤病名单

马刺:怀特(每日观察)、穆雷(缺席)

勇士:杰雷布科(缺席)、达米安·琼斯(缺席)

前瞻分析

相比于其他球队在交易截止日前的动荡不安,勇士算得上是球员心态最安稳的一支球队了。虽然说此前不敌76人,11连胜遭遇终结,但是球队很快便调整好状态斩落湖人。如今,科尔和马龙关于全明星教练的争夺已经进入白热化,相信为了主帅的颜面,勇士全队也会在主场尽全力击败对手,保住球队西部第一的席位。

fbce56f4-8c63-46d7-8349-01e5a8571a91.jpg

掘金vs篮网 8:30

伤病名单

掘金:米尔萨普(每日观察)、加里·哈里斯(每日观察)、贾马尔·穆雷(缺席)、小波特(缺席)、小托马斯(缺席)

篮网:克拉布(缺席)、杜德利(缺席)、勒韦尔(缺席)、丁威迪(缺席)、穆萨(缺席)

鹈鹕vs公牛 9:00

伤病名单

鹈鹕:戴维斯(每日观察)、米罗蒂奇(每日观察)、小佩顿(每日观察)、布卢伊特(缺席)

公牛:卡特(缺席)、瓦伦丁(赛季报销)

奇才vs雄鹿 9:00

伤病名单

奇才:沃尔(缺席)、马基夫·莫里斯(每日观察)、霍华德(缺席)

雄鹿:迪文琴佐(缺席)

黄蜂vs独行侠 9:30

伤病名单

黄蜂:全员健康

独行侠:波尔津吉斯(缺席)、巴里亚(缺席)、伯克(每日观察)

太阳vs爵士 10:00

伤病名单

太阳:沃伦(缺席)、霍姆斯(每日观察)、梅尔顿(每日观察)

爵士:埃克萨姆(每日观察)、塞弗洛萨(缺席)、内托(每日观察)、布拉德利(每日观察)


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论