76人新阵匹敌“宇宙勇” 今夏留人他们得用成绩说话

董倡硕02-06 17:18 体坛+原创

就在几个小时之前,托拜厄斯·哈里斯在黄蜂主场完成了绝杀,帮助球队涉险过关,拿到了争夺季后赛席位的关键一胜。可就在短短的五个小时之后,快艇与76人管理层握手成约,将哈里斯送到了费城。

交易截止日即将到来,这笔涉及六位球员和四个选秀权的交易也算得上是今年到目前为止的大动作。根据沃神的报道,快艇送出托拜厄斯·哈里斯、博班·马扬诺维奇、迈克·斯科特,从76人队得到兰德里·沙梅特、威尔逊·钱德勒、穆斯卡拉、2020年的首轮选秀权、热火队2021年的非保护首轮选秀权以及2个二轮选秀权。

641.jpeg

细细思索来看,这笔交易的确是各取所需的教科书级别的双赢交易了。快艇队方面收获四个选秀权,以及沙梅特这样出色的潜力新秀,同时进一步释放薪金空间(钱德勒与穆斯卡拉的合同在今夏到期),为夏天的自由球员大战做好充足的准备。论重建,快艇拥有繁多的选秀权,论交易,Logo男手中的筹码也足够让鹈鹕动心,而论招募,如此巨额的薪金空间和洛杉矶的大球市,都将成为球队向杜兰特、汤普森与莱昂纳德发起进攻的武器。

快艇队的目标一律向未来看齐,而76人的野心则更是庞大。从这笔交易涉及的球员来看,托拜厄斯·哈里斯无疑是核心中的核心。本赛季,哈里斯贡献出了生涯中最出彩的一季,他场均能够贡献20.9分、7.9个篮板和2.7次助攻,三项数据均为生涯新高。广义来看,他已经具备了全明星级别的水平。毫不夸张的说,哈里斯的到来让76人组成了在东部最为耀眼的四巨头。

WechatIMG3177.jpeg

自从豪赌巴特勒之后,76人新阵容的化学反应着实一般。巴特勒的确能够解决关键时刻的关键球处理问题,但是萨里奇和科温顿的出走让76人的侧翼投射能力大打折扣。而哈里斯本赛季的三分球命中率则高达43.4%,是联盟中最好的全能锋线之一。他的到来也将为76人解决“空间”这个让人头疼的问题。

新体系之下,76人将组成“西蒙斯、巴特勒、雷迪克、哈里斯和恩比德”的五位重量级首发阵容,如此强大的锋线配置即便是与绿军和勇士相比都毫不逊色。从阵容星光和个人实力的角度来说,这样的先发水平,的确能够让76人的阵容超越猛龙雄鹿,甚至是与“宇宙勇”肩并肩。不过,并非一味堆积巨头就能够带来成绩,想要复刻勇士的传奇,还得看布朗教练对于哈里斯和巴特勒的打磨。

WechatIMG3178.jpeg

根据76人方面的说法,球队在今年夏天的运营目标相当明确,就是留住合同到期的吉米·巴特勒和托拜厄斯·哈里斯,以此F4为基础建队,冲击总冠军。目标虽然相当明确,但是实现起来却着实不易。此前,巴特勒团队曾明确表示希望能够以自己为核心进行建队,想要留住这两位联盟顶级锋线,东部决赛似乎已经是这支76人本赛季的保底成绩。

的确,与快艇的交易让费城摇身一变成为了东部阵容实力最强的巨人,而对于76人本身而言,身负重压的他们也把路走到了悬崖边上。本赛季,他们必须要赢。


76人  /   勇士  /   快艇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论