萨拉所乘飞机中已打捞出一具遗骸 飞机残骸未捞出

古斯塔沃02-07 08:01 体坛+原创

体坛+记者古斯塔沃报道

2月3日,私人搜救团队找到了英超加的夫城新援萨拉所乘飞机的残骸,并于次日确认在飞机残骸中发现了一具遇难者遗骸。据英国媒体报道,当地时间2月6日夜间,飞机中的遇难者遗骸已被打捞出来。

skysports-plane-wreckage-emiliano-sala_4567680_副本.jpg

英国航空事故调查局在公告中表示,“在经过多次检查之后,打捞行动开始进行。在十分不利的条件下,本调查局及所雇专家已将所发现的遇难者遗骸成功打捞。不过,受天气条件所限,对于飞机残骸的打捞仍未能成功。”

Dyjya7xWoAQaClP_副本.jpg

萨拉乘坐的飞机只载有两人,萨拉本人及飞行员大卫·伊博森。对于这名被打捞上来的遇难者身份,英国航空事故调查局并未予以透露,仅表示,“遇难者遗骸已被妥善运送至法医处。”

英超  /   加的夫城  /   萨拉

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论