浓眉交易如今仍无定数 悬念或在今夏才能解开

季孟年02-07 09:45 体坛+原创

2018-19赛季交易截止日即将到来,作为交易市场上最大的焦点,浓眉哥究竟会加盟哪支球队一直牵挂着众人心。但从目前来看,这位超级巨星想要在本赛季离开鹈鹕并不是容易事,相关的悬念或许要到今年夏天才能真正解开。

目前,湖人队是最有可能得到浓眉哥的球队。魔术师约翰逊已经不止一次进行非常有诚意的报价。据悉,湖人队甚至愿意送出球哥、英格拉姆、库兹马等人,再加上一些首轮选秀权来交易鹈鹕的当家球星。可即便如此,鹈鹕队也并没有给予湖人肯定的答复。

湖人队希望得到安东尼•戴维斯这是人尽皆知的事情,浓眉哥也是一心希望能够加盟湖人。可从本质上来说,交易的主动权毕竟掌握在鹈鹕队的手上。据悉,鹈鹕管理层在今天并没有随队出战客场,而是留在新奥尔良继续着手于浓眉哥的交易。从目前所掌握的消息来看,鹈鹕队似乎还并没有重启与湖人队之间的谈判。

屏幕快照 2019-02-07 09.44.44.png

鹈鹕管理层之所以这样把湖人队晾在一边,除了提价的因素在里面之外,这自然也与凯尔特人同样对浓眉充满渴望有关。不过,由于绿衫军阵中已经有欧文这样一位合同激发了罗斯条款的球员存在,因此绿军想要得到浓眉至少要在今年夏天。但在此之前,绿衫军的管理层已经多次劝说鹈鹕方面,希望他们能够耐心等到夏天,安吉自信能够拿出更好的筹码。现如今,绿军依旧在用这样的缓兵之计。

鹈鹕队方面希望得到更多的首轮签,还希望能够得到一位类似于塔图姆这样真正有潜力成为超级巨星的球员。起初,绿军方面并不愿意送出塔图姆。但考虑到湖人队来势汹汹,安吉也表示一切都可以谈,除了欧文之外这支球队并没有不可被交易的球员。

手握主动权的鹈鹕队现在依旧保持着十足的耐心,对于他们来说,即便现在拒绝湖人,今年夏天紫金军团依旧有可能拿出类似的筹码来进行交易。届时,凯尔特人队也能入场,鹈鹕队可以在权衡过后选择一个最佳交易方案从而将浓眉哥送走。

因此,从目前的态势来看,鹈鹕队与湖人队在交易截止日之间完成交易的概率并不大。浓眉哥去哪儿这一悬念,或许在今年夏天才能真正解开。

浓眉哥  /   鹈鹕  /   湖人  /   凯尔特人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论