原助教将率泰国队出战中国杯 申台龙否认执教传闻

马德兴02-07 12:14 体坛+原创

记者马德兴报道  

2月5日,前韩国国家队主教练申台龙否认自己主动向泰国足协伸出橄榄枝、希望执教泰国国家队一事。在今年1月份亚洲杯赛后期,曾有消息称,申台龙已经与泰国足协取得了联系,而且泰国媒体还报道称泰国足协将在近期与其会面、商讨接手泰国队的可能性。

申台龙是在接受韩国瀛海社的采访中否认将前往泰国执教的传闻的,他在采访中称:“有关将前往泰国执教的信息是不正确的,我并没有听到有关这方面的消息。我现在还在阿联酋,希望不要再传播这样的不正确消息。”

微信图片_20190207100348.jpg

尽管在去年的俄罗斯世界杯赛上未能获得小组出线权,但申台龙率韩国队击败了卫冕冠军德国队,为其执教韩国国家队生涯划上了一个完美的逗号。在世界杯赛结束之后,韩国足协换帅,请来了葡萄牙人本托。而申台龙也赋闲在家。今年亚洲杯赛期间,申台龙作为韩国JTBC有线电视网的嘉宾,参与了亚洲杯赛的转播工作。而韩国的另一名老教练朴恒绪率越南队大获成功,这使得韩国教练成为东南亚国家争相聘请的对象,目前,越南国内已经有两家俱乐部聘请了韩国教练,而马来西亚、泰国的几家俱乐部球队也聘请了韩国教练。于是有消息称,泰国国家队也有可能聘请韩国教练。

目前,泰国国家队依然将由原来的助理教练西里萨克执教,后者在今年亚洲杯小组赛首轮比赛中1比4惨败给印度队之后,接替原来的主教练、塞尔维亚人拉耶维奇,率队杀入了16强。迄今为止,泰国足协尚未宣布正式的主教练人选,并决定由西里萨克率队参加下个月在广西南宁进行的中国杯赛。

申台龙  /   泰国队  /   韩国  /   中国杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论