小加并未随队出征客场 离开灰熊已成定局?

孔阳02-07 10:11 体坛+原创

北京时间明天,灰熊队将会前往客场迎战雷霆队。不过,灰熊队的当家球星小加索尔并没有随队前往。据悉,有关他的交易谈判已经到了关键阶段,小加相信自己将会在交易截止日到来之前被老东家送走。

2008年,小加索尔加盟灰熊。在过去的11年之中,他一直都是这支球队的基石人物。2012-13赛季,小加成为了联盟最佳防守球员,他与兰多夫组成了黑白双塔也一度是不少球队的梦魇。可在过去的这几年当中,NBA向小球化方向发展,小加索尔失去了在联盟之中的生存空间,其对于球队的作用也不再像之前那么明显。

本赛季,灰熊队高开低走,他们在赛季初期一度占据着西部榜首的位置。但是随着时间推移,灰熊队逐渐还是掉了队。目前,他们以22胜33负的战绩位列西部第14。连续两个赛季战绩不佳也让其管理层动了交易的念头,于是他们决定将小加索尔交易,以换来一些年轻球员或是选秀权。

2b1cdfa73128a0ff7e2d8e4af972b820f676ed47.jpg

根据此前报道,灰熊如今与黄蜂的走得非常近,后者很希望能够得到小加索尔。但是,目前这笔交易究竟进行到了什么地步依旧无人可知。此前有消息称,黄蜂队愿意送出蒙克、一个首轮签以及一个到期合同(很可能是比永博)来交易小加。但同样有消息称,这笔交易目前并没有什么太大的进展。

小加索尔方面相信,自己很有可能会在交易截止日之前离开灰熊,并且已经做好了前往黄蜂队打球的准备。正因如此,他并没有随球队出战客场,以防止自己突然被交易还需要在旅途当中浪费时间。

值得一提的是,除了加索尔之外,灰熊队还希望交易走球队的另一位核心人物康利。当相对来说,康利的合同更大,交易的难度也更大。此前有消息称,灰熊队可能会将康利送到爵士。但是,康利本人似乎更希望前往东部球队效力。现在,灰熊队依旧在着手进行着有关康利的交易谈判。据悉,猛龙对于得到康利的意愿并不大,反倒是步行者很有可能成为这位控卫的下家。

小加索尔  /   灰熊  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论