布斯克茨:平局很公平 巴斯克斯:皇马本应获胜!

阿基雷02-07 10:10 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

国王杯半决赛上演国家德比,在这场首回合较量中,巴萨主场1比1战平皇马。巴斯克斯助皇马早早取得领先,而马尔科姆则在失掉了单刀的大好机会之后,帮助巴萨扳平比分,避免球队主场落败。

1549491939_072197_1549492047_noticia_normal_副本.jpg

尽管是一场国家德比,但两队球员这一次却少了些火药味。比赛结束后,皇马与巴萨的球员各自拥抱致意,布斯克茨、皮克与本场比赛有进球入账的巴斯克斯也一直在对话。对于平局的结果,布斯克茨与巴斯克斯在赛后接受采访时,给出了不同的看法。布斯克茨认为,“从双方获得的机会来看,平局是最公平的结果。”而巴斯克斯则表示,“我们踢得相当不错,也顶住了巴萨的进攻。我们本有机会进更多的球,平局并不是个公平的结果。”

1549491651_708068_1549491698_noticia_normal_副本.jpg

而除了比赛场面,巴萨与皇马双方还对比赛的判罚和赛程的安排,各自持有一些意见。本场主裁是马特乌·拉奥斯,对于这位主裁,巴萨一向有不少怨言。谈起本场比赛的判罚,皮克表示,“拉莫斯本应被罚下,但这些判罚也都说得通,问题不算大。拉奥斯这场比赛吹罚得不错,他能吹成这样,我们应该感到满意。”

1549491939_072197_1549495176_noticia_normal_副本.jpg

在经历了国王杯的国家德比后,皇马将在本周六迎来联赛中的马德里德比,赛程非常艰苦。皇马高层布特拉格诺,也对赛程安排表达了不满,“这样的赛程实在太艰苦,赛程是由西甲制定。巴萨周日踢比赛,而我们要在周六踢,我们对此表示不解。”

西甲  /   国王杯  /   皇马  /   巴萨  /   巴斯克斯  /   布斯克茨  /   皮克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论