并非卢卡斯或奥多伊 下一个加盟拜仁的可能是他?

白乔02-07 12:04 体坛+原创

体坛+记者白乔报道

尽管斯图加特体育董事雷施克依然不愿意确认帕瓦尔夏天去拜仁的事情,但是毕竟法国后卫的合同里清清楚楚写着3500万欧元的解约金条款,所以拜仁上下都不怀疑他会成为今夏签下的第一位球星。那么接下来会是卢卡斯·埃尔南德斯或者奥多伊?本周三《图片报》给出了答案,原来汉堡俱乐部历史上出场的第一位00后球员,年轻射手阿普早已经和拜仁签约,不过他究竟何时来到慕尼黑报到还是疑问。

1.jpg

阿普是在上赛季初登德甲赛场,并立即在2017年秋天有不错的表现,前三场德甲完成了两个进球,很快就吸引了欧洲各家豪门的关注,这其中也就包括了拜仁。2017年夏天出任拜仁体育主管的萨利哈米季奇,和阿普的经纪人之间关系也非常密切,萨利哈米季奇球员时代就和他是搭档。据悉拜仁一开始就提出了年薪500万欧元,至少为期四年的合同,球员的父亲也非常希望儿子可以签字,然而当时阿普并不想要离开汉堡,因此一开始谢绝了拜仁的邀请。

拜仁并没有因为第一次受挫而灰心,依然向阿普伸出了橄榄枝。球员提出了如果加盟拜仁也首先租借回汉堡继续效力,对此拜仁一开始无法接受,因为俱乐部考虑的是霍芬海姆这样的合作俱乐部。最终双方在2018年夏天达成了协议,汉堡在奥地利夏训的时候,体育董事贝克尔带着阿普前往慕尼黑,双方就转会达成协议,拜仁给汉堡支付了250万欧元转会费,同意阿普继续留在汉堡。只是让人没有想到的是,阿普的伯乐蒂茨在新赛季开始仅仅10轮之后下课,球员本人则在球队表现不佳。

现在就要看阿普究竟是什么时候来到拜仁报到,但是以他目前的状态,恐怕最多也只能在拜仁二队立足。这位在2017年赢得弗里茨·瓦尔特奖U17年龄段金牌的新星,如今还没有来到拜仁就已经遇到了成长的瓶颈。不要忘了在拜仁目前还是单前锋战术,莱万多夫斯基的位置非常牢固,甚至瓦格纳都因为得不到出场机会,甚至是无法进入大名单而选择去了中超发展。科瓦奇并不是喜欢轮换的教练,面对成绩的压力很难会给年轻人压力,本赛季还没有在德乙进球的阿普真得好好考虑一下自己的决定。当然决定阿普今夏前途的,只有拜仁了。

德甲  /   拜仁  /   阿普

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论