那不勒斯官方:延缓哈姆西克转会中国俱乐部

零秒绝杀02-07 13:13 体坛+原创

北京时间2月6日,就在哈姆西克转会大连一方几成定局的情况下,这笔转会风云突变。那不勒斯官方宣布,由于支付方式的问题,那不勒斯延缓将哈姆西克出售给中国俱乐部。

006JLSTIly1fzxnd2tywwj30gl08hgml.jpg

此前,有消息称哈姆西克已经在球队对阵桑普多利亚前,告知队友这将是他在队的最后一场比赛。而包括意大利著名转会专家迪马济奥在内的诸多消息源,均透露哈姆西克即将转会大连一方,斯洛伐克人将与大连签约三年,转会费为2000万欧元,年薪则可以达到900万欧元。

006BtEHgly1fyfixtqztnj30dt09vgm8.jpg

据《天空体育》透露,哈姆西克的转会费为1800万欧元+200万欧元附加条款,大连一方希望在未来3年内分3期支付该笔转会费,或是通过先租后买+强制买断的方式得到哈姆西克,这激怒了那不勒斯俱乐部主席德劳伦蒂斯。那不勒斯在官方声明中也表示,中方没有按照合同执行支付流程。

不过,目前这笔转会只是处于被推迟状态。至于那不勒斯功勋能否空降中国,恐怕还要看双方俱乐部之间的商谈结果。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论