【现场】自由球员问题惹恼杜兰特 KD发布会怒怼记者

龚静静02-07 16:07 体坛+原创

北京时间今天,勇士队在主场以141比102大胜尼克斯队。按理说,勇士队的球员们应该会非常开心的接受媒体的采访。但是,杜兰特却在新闻发布会上动怒,并且声讨了记者们一番。

此役杜兰特轻松砍下了23分8篮板9助攻的全能数据,且手感非常出色。刚刚出现在新闻发布厅的杜兰特心情不错,但在几个问题之后,他的好心情便彻底消失了。

起因是一位记者问到杜兰特,为什么此前几场比赛他并没有出现在发布会现场。杜兰特说道:““过去几天我不想说话,我就是不想。”

这位记者继续追问杜兰特,他之所以不愿意露面是不是不愿意回答与自由球员市场相关的事情。杜兰特再度强调,那并不是他所担心的事情,而是媒体们一直提他感到担忧的事情。

DyyKB0kU8AE0hcZ.jpg

其后,仍旧有媒体追问那些流言是不是会影响到杜兰特。在被问到这个问题之后,这位超级巨星彻底翻了脸。他激动的说道:“我和尼克斯半毛钱关系都没有,我不知道谁交易了波尔津吉斯,那和我一点关系都没有,我只想打球。你们每天来这儿,问我关于自由市场的事,问我队友,问我教练,让我们打球行不行!现在,我不想和你们说话了,这问题倒是我的了?行啊,能不能成熟一些?是的,你们该成熟一些了,我每天来这儿努力工作,我不会制造任何问题,我以正确的方式打球,我努力以正确的方式打球,努力成为我所能够成为的最好的球员,我做错了什么?我对你们做了什么?”

由于尼克斯在交易截止日之前进行了大交易,很多人都认为杜兰特的下一站会是尼克斯。不过,杜兰特在今天否认了这样的观点。与此同时,他还表示自己只会专注于篮球场上。

“我不相信你们任何一个人,每一次我说一些话,总是会被曲解,很多文章把我说的话切割地四分五裂。所以,当我不说话时,反而是一个问题了?我只想打球,我只想去球馆练球,就是这样。”杜兰特说道。

此外,杜兰特的队友库里也在今天声援了他一番。“他专注于这个赛季,专注于篮球,那也是他应该做的,我们每天都是见到的那样的KD。所以,他只想打球,只关注场上发生的事情,作为队友,我会在那儿支持他,那是他所能够控制的事情,我认为他做得很好。”库里说道。

杜兰特  /   库里  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论