亚洲杯双料最佳收神秘礼物 梅西亲送巴萨签名球衣

马德兴02-07 19:35 体坛+原创

记者马德兴报道 

据卡塔尔BeIN电视台报道,该电视台2月6日播放了一个庆祝卡塔尔队夺得亚洲杯赛冠军的特别节目。节目中有一个特殊环节,即当今世界足坛巨星梅西送给了刚刚在亚洲杯赛上当选最佳射手以及最佳球员莫伊兹一件神秘礼物——有梅西本人签名、印有莫伊兹名字的巴塞罗那队19号球衣。

微信图片_20190207182845.png

在刚刚结束的亚洲杯赛上,卡塔尔队的莫伊兹以9球成为最佳射手,同时打破了伊朗传奇人物代伊在23年前所创下的一届亚洲杯进8球的单届进球最高纪录。梅西作为当今世界足坛的射手与得分王,不断地刷新着各种进球。或许是惺惺相惜,在亚洲杯赛落幕之后,梅西专门为莫伊兹准备了这个小礼物。

由于莫伊兹在卡塔尔队身穿19号球衣,因而梅西专门为莫伊兹准备了这件印有莫伊兹名字的巴塞罗那队19号球衣,并签上自己的大名。而且除了其本人签名之外,没有其他巴萨球星的签名。然后,梅西和巴塞罗那方面托人转交。

微信图片_20190207182848.jpg

节目播出之后,此事通过社交媒体传播开来,莫伊兹本人的推特也专门转发了巴塞罗那发布的这一条推特。尽管到目前为止,巴塞罗那方面并没有传言对莫伊兹有兴趣,不过,目前欧洲多家俱乐部已经盯上了这位年仅22岁的希望之星。或许在今夏,莫伊兹将重新登陆欧洲。

亚洲杯  /   阿里  /   梅西  /   卡塔尔队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论