【NBA每日前瞻】詹欧聚首湖人难胜 马刺激战开拓者

孔阳02-07 19:04 体坛+原创

湖人VS凯尔特人 9:00

伤病名单

湖人:鲍尔(每日观察)、祖巴茨(每日观察)

凯尔特人:贝恩斯(缺席)

前瞻分析

b0e2a6b4-213e-44b0-81b4-0811e2ee1c9b.jpg

不论任何时候,当湖人与凯尔特人聚首的时候,都会是一场火星撞地球的比赛。而在本赛季,勒布朗加盟湖人,更是仅一步加深了湖凯两队的恩怨。此外,浓眉争夺战以及波士顿球队在橄榄球、棒球项目的总决赛上连续击败洛杉矶的球队,更是让本场比赛的受关注度达到了最近几年的新高。

从实力上来看,凯尔特人无疑要高出湖人队一筹。在过去的12场比赛之中,他们赢下了其中的11场。反倒是湖人队进来的状态不算出色,他们上一场才刚刚惨败步行者队42分。此外,凯尔特人此役又是在主场作战。本赛季至今,绿衫军在主场23胜6负。如此看来,绿军取胜的概率自然更大一些。不过,你永远无法低估一支拥有勒布朗的球队。可如果湖人明天想在客场取胜,詹姆斯必须拿出100%的状态。

马刺VS开拓者 11:30

伤病名单

马刺:怀特(每日观察)、穆雷(缺席)

开拓者:斯瓦尼根(每日观察)

前瞻分析

155e1203-4c2e-49e3-953d-eb0231e3ba50.jpg

马刺队在今天惨败勇士,但在本场比赛之中,马刺队的阿尔德里奇、德罗赞全部轮休,波波维奇主动放弃了与勇士队的比赛,以备战此役同开拓者之间的对决。

开拓者队近来的四场比赛之中赢下了其中的三场,但在之前与热火队的比赛之中他们却遭遇了失败。利拉德的个人发挥极其糟糕,他也需要在对阵马刺队的比赛之中调整一下状态。

不过,马刺队终归不是一个好对付的对手,这两支球队势均力敌,谁胜谁负其实还很难预料。

快艇VS步行者 8:00

伤病名单

快艇:加里纳利(每日观察)、特奥多西奇(每日观察)、巴莫特(缺席)

步行者:奥拉迪波(赛季报销)、麦克德莫特(每日观察)

森林狼VS魔术 8:00

伤病名单

森林狼:科温顿(每日观察)、泰厄斯·琼斯(每日观察)、蒂格(每日观察)、萨里奇(每日观察)、罗斯(每日观察)

魔术:莫兹戈夫(缺席)、布里斯克(每日观察)、西蒙斯(每日观察)

猛龙VS老鹰 8:30

伤病名单

猛龙:瓦兰丘纳斯(缺席)

老鹰:普拉姆利(缺席)

灰熊VS雷霆 9:00

伤病名单

灰熊:帕森斯(缺席)、坦普尔(每日观察)、卡斯比(每日观察)、狄龙·布鲁克斯(赛季报销)、小加索尔(每日观察)

雷霆:亚当斯(出战成疑)、罗伯森(缺席)、纳迪尔(每日观察)

詹姆斯  /   欧文  /   湖人  /   凯尔特人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论