迪弗朗切斯科:不能再犯错!对阵弱旅罗马失分太多

宁穆02-07 23:09 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

1比7的惨败之后,一场1比1战平AC米兰的联赛,虽然让迪弗朗切斯科喘了口气,但他知道自己还是半截待在泥土里。接下来的联赛和欧冠,是让他稳住帅位的关键。欧冠淘汰赛开始前碰到切沃这样一支鱼腩,对罗马而言未必是好事——此前面对中小球队,罗马失分太多。

必须拿下,这是意大利媒体,也是俱乐部管理层给罗马下的死任务。罗马需要胜利提升士气,面对联赛倒数第一,不拿下也说不过去。迪弗朗切斯科不希望在球队这场比赛中犯错,“和中小球队的比赛,我们往往丢分很多,这些球队都骁勇善战,在防守端做得不错。我们能控制场上的局面,但没有太多办法去终结比赛。现在我们必须更聪明一点,防守端也要做好,就像我们面对AC米兰时一样。”

12928_74821ut_副本.jpg

和切沃的比赛,奥尔森与马诺拉斯无法出战,“奥尔森的小腿肌肉有点问题,我们希望他可以赶上和波尔图的欧冠比赛。米兰特会首发出场,我们在替补席上还有富扎托。马诺拉斯一直在尝试恢复,希望出场比赛,但现在他仍感觉耻骨有些难受。幸运的是,胡安复出了,不过明天的比赛马卡诺将会首发。”老将德罗西也无法出战,“我非常满意他的态度,他正在积极恢复,但他的状态还不算太理想。433的阵型,我们还有恩宗齐,当然他和德罗西不是一个类型的球员。”

态度是现在这支罗马最需要解决的问题,对于球队其他位置,迪弗朗切斯科表示,“右边的位置,卡斯多普和希克都可以担任,卡斯多普在防守端的表现虽然有缺点,但他一直都非常努力。我相信,他的成长会激励弗洛伦齐。弗洛伦齐对我们而言是位非常重要的球员,我相信他很快就会回来。希克正在做着每一位球员都应该做的事情,我对现在的他非常满意。他成长了,懂得了很多东西,态度很端正。”

eusebio-di-francesco1_副本.jpg

目前罗马球迷最不满的两个人,当属科拉罗夫与帕斯托雷,迪弗朗切斯科也做出了自己的解释,“发生在科拉罗夫身上的事情确实让我有些遗憾,但我们都是人,也都会犯错。他此前一个半月都坚持用有骨裂的腿踢球,比赛后他甚至无法行走,他做了很多治疗,为的就是能够出场。他对我们而言很重要,我希望他可以得到大家的支持。帕斯托雷最近一段时间训练还不错,但现在竞争激烈,让他觉得有些不是很好。他需要不断努力,我也希望他可以尽快恢复自己的水准。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论