选完浓眉选克雷 詹皇将全明星选人变成大型招募会

李辉02-08 08:59 体坛+原创

对于不少人来说,2019年全明星赛最期待的环节就是东西部队长的选人环节,北京时间2月8日,西部队长詹姆斯和东部队长字母哥以电视直播的方式在全世界球迷面前做出了自己的选人。

在整个选人的过程中,詹姆斯的选人无疑最值得说道,他首先第一个选择了勇士球星杜兰特,这和他去年的选择一致,毕竟正是杜兰特的加盟让詹姆斯的骑士队无力在过去两年和勇士队抗衡,两大小前锋的再度强强联手也让詹姆斯队从硬实力上要略胜一筹。

随后,詹姆斯在自己的第二顺位选择了欧文,要知道当时他还可以选择诸如哈登、乔治、莱昂纳德、恩比德等一众首发球员,但很显然在詹姆斯看来,欧文是他职业生涯最好的搭档之一,两人如今的关系也已经和好如初,全明星詹欧连线将再度上演,值得一提的是,去年詹姆斯也将欧文选进了自己的球队。

此后,詹姆斯选择了又一个在总决赛和他多次交手的球员:卡瓦伊·莱昂纳德,詹姆斯曾表示莱昂纳德是防他防得最好的球员,将莱昂纳德选进自己的球队,詹姆斯率队赢球的几率又将大大提升。

Dy19n_5XcAA-0HG.jpg

Dy19oN9XcAArT96.jpg

在随后的替补阵容的挑选中,詹姆斯更是让观看这场直播的人捧腹大笑,在替补第一顺位,他毫不犹豫选择了过去一段时间和湖人队传出无数绯闻的鹈鹕球星安东尼·戴维斯,詹姆斯似乎在用这样的举动告诉湖人的管理层,要坚定引进浓眉哥的信念。

选完戴维斯后,詹姆斯紧跟着选择了勇士队的汤普森,这同样是和湖人传出无数流言的球员,算上此前选中的杜兰特、欧文和莱昂纳德,詹姆斯竟然选择了多达5名今年夏天的自由球员。

刚刚过去的交易截止日,湖人队可谓颗粒无收,本赛季的他们已经很难有太大的竞争力,对于他们来说,今夏自由市场的操作显得格外的重要,在接连错失了乔治、浓眉哥后,今夏魔术师·约翰逊背负着不小的压力,不知道在看完全明星直播选人环节后,魔术师会不会在今夏给予詹姆斯更大的自主权?毕竟后者看上去更加懂得应该如何进行转会的操作。

詹姆斯  /   浓眉哥  /   汤普森  /   杜兰特  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论