用实际行动回击质疑 赫内斯:莱万是真正的拜仁人

铁皮02-08 10:00 体坛+原创

体坛+记者铁皮报道

莱万对于拜仁有多重要?波兰人本赛季在德甲为拜仁出场19次,打入12粒进球送出6次助攻,六场欧冠更是疯狂攻入8粒进球,德国杯也有进球入账。但总有人会对他的表现提出批评,德国名宿哈曼就表示莱万目前对拜仁并无价值可言,在重磅较量中,莱万总是缺乏有说服力的表现,俱乐部应该将他买掉,“三四年了,莱万已经不是那个顶级前锋了。”

lewa800-1549539008.jpg

不过莱万很快就用实际行动回击了对他的质疑,53次触球、68%的传球成功率、58%的对抗成功率,莱万在德国杯对阵柏林赫塔时的数据并不出彩,但拜仁的三粒进球中都有波兰射手的功劳。除了行动上,莱万也在口头上回击了哈曼:“我不在乎别人怎么说我,尤其是那些非常愚蠢的言论,我不认为哈曼在战术方面很有研究。”

拜仁主帅科瓦奇在赛后称赞了自己的弟子:“莱万在门前对球队很有帮助,他不可能一直取得进球,但我对他的表现非常满意,他是拜仁的绝对领袖。”俱乐部主席赫内斯也捍卫了自家的9号:“莱万已经完全改变了,他现在是一名真正的拜仁球员,是教练的左膀右臂,就像诺伊尔和穆勒那样。他会帮助我们击败利物浦。”

德甲  /   拜仁  /   莱万  /   科瓦奇  /   赫内斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论