真香警告!鹈鹕宣布将让浓眉哥出战剩余赛季的比赛

李辉02-08 10:39 体坛+原创

2018-2019赛季交易市场的大门已经正式关闭,安东尼·戴维斯目前仍然是鹈鹕队的球员,他的未来去向我们只能等到夏天接着看了。

根据此前的报道,已经从手指伤势恢复的安东尼·戴维斯原本打算出战周二鹈鹕与步行者队的比赛,然而当时由于他仍有被交易至其他球队,鹈鹕队最终拒绝了戴维斯的上场请求。

但随着交易大门的关闭,原本非常强硬的鹈鹕队也已经改变了他们的想法,北京时间2月8日,鹈鹕队官方发表声明称,戴维斯将会出战余下的比赛。

“戴维斯会为鹈鹕队征战18-19赛季余下的比赛,一系列的因素促成我们做出这个决定,我们和戴维斯最终达成一致,他想要比赛并竭尽全力帮助球队赢得胜利,此外,我们想要保障比赛的公正性以及不违反NBA的相关政策,我们也相信戴维斯会继续打趣,维护NBA和其他球迷的利益,我们希望很快能够看到戴维斯继续穿上鹈鹕队的球衣继续比赛。”鹈鹕官方发表声明说道。

Dy16nzTUcAUqFce.jpg

不出意外,已经痊愈的戴维斯将在鹈鹕下场和森林狼队的比赛中复出,目前鹈鹕队以24胜31负的战绩排在西部第13位,落后西部第8的快艇队6个胜场,进入季后赛对他们而言并不是不可能实现的事情,在过去几场浓眉哥缺阵的比赛中,鹈鹕队表现还算不错,奥卡福等人证明了自己能够为球队做出贡献,如果戴维斯能够继续伤前的出色状态,鹈鹕队依然有不小的竞争力。

当然,戴维斯的未来将不会属于鹈鹕队,他已经向球队提出了交易请求,考虑到他的合同将在明年夏天到期,因此今年夏天将是鹈鹕交易戴维斯的最佳时机,届时湖人将卷土重来,凯尔特人等球队也将会虎视眈眈。

戴维斯  /   鹈鹕

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论