天海否认权敬原帕托离队 称暂无其他球员转出计划

夏天02-08 11:20 体坛+原创

日前,据韩国媒体称,效力于天津天海俱乐部的韩国球员权敬原将租借至韩国蔚山现代。而也有巴西媒体表示,帕托正在与天海队协商解约。但是,随后天海俱乐部在接受天津媒体访问时官方表示,这两则报道并不属实。

u=2036805162,449765687&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

因为要服兵役,天津天海外援权敬原本赛季将告别中超。韩国媒体《东亚日报》援引多名K联赛消息人士的话称:“权敬原可能会穿上蔚山现代的球衣,有望以租借的方式加盟一年。”而在接受采访时,蔚山现代官方人士也承认:“目前正在积极讨论权敬原租借的事宜。”

而另一边,巴西媒体称,虽然帕托还没有和天海敲定解约手续,但是他的确非常接近离开中国。目前,巴甲多家俱乐部已经闻风而动,希望在帕托解约后以自由转会的方式将其引进。包括圣保罗、桑托斯等豪门俱乐部在内,他们已经接触了帕托的经纪人,随时等待其确定解约后开展进一步的行动。

641 (1).jpg

由于遭受“权健事件”的打击,天海俱乐部不断向外售卖人员,昨日,广州恒大俱乐部官方宣布天海球员刘奕鸣和张修维正式加盟球队。而天海俱乐部也官宣阿兰、张成林、廖力生、温家宝和方镜淇加盟。此前,对于球队两名外援帕托和权敬原离开的声音从未停止。但是,在接受天津媒体采访时,天海俱乐部表示这两则报道并不属实。目前天海俱乐部没有其他球员的转出计划,但有可能根据需要,继续引入个别位置球员,增强球队整体实力。

据了解,权敬原参加亚洲杯后因伤回国短暂治疗调整,目前已经归队参加训练,并将代表天海俱乐部参加新赛季中超联赛,其他外援也将随队备战新赛季联赛。(夏天)

权敬原  /   帕托  /   天海  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论