高拉特暗示不回恒大!自曝离开细节:谈判真不容易

夏天02-08 13:50 体坛+原创

近日,租借加盟巴甲豪门帕尔梅拉斯的广州恒大外援高拉特,已经随球队开始备战。而在接受媒体采访时,高拉特透露了一些离开恒大的细节,称自己很不容易才离开恒大,现在他要回报斯科拉里,早日踢进巴西国家队。

2015年,巴西国脚高拉特加盟广州恒大。在恒大的4年时间,高拉特跟随恒大拿下了3个中超冠军和1个亚冠冠军。2018赛季结束后,高拉特租借加盟帕尔梅拉斯。事实上,他去年年初就想离开,但恒大没有放人。

2019%2F02%2F07%2Fa7e9e579ec24487c95c0d55a1880971b.jpg

日前,高拉特在接受巴西媒体采访时透露了自己离开恒大的细节,“斯科拉里曾告诉我,‘如果恒大放我走,他就带我进帕尔梅拉斯’。我答应了,不过跟中国人谈判真不容易,感谢上帝我成功了!我要回报斯科拉里,用进球和冠军继续我们的友情。”

高拉特对自己信心满满:“在中国虽然呆了4年、一切都很艰难,但我状态一直保持很好,我数据也非常好。”同时,他还表白帕尔梅拉斯:“我小时候穿过帕尔梅拉斯的球衣,现在我第一次以球员身份穿上它,非常开心。之前我去了中国,现在那里的一切结束了,我真的非常开心。”

最后,高拉特表达重回巴西队的愿望:“我在中国4年,大家说我消失了。现在我回到巴西,国家队距离我更近了,我会努力恢复自己的最强水平,重新适应巴西足球,如果能入选巴西队,我会非常开心。”(夏天)

高拉特  /   恒大  /   巴甲  /   斯科拉里  /   巴西队  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论