曝国安求购前国米后腰替奥古?转会费为1020万美元

夏天02-08 14:50 体坛+原创

北京时间2月8日消息,据《lacuarta》等智利媒体报道,前国际米兰后腰加里·梅德尔有望加盟北京国安。报道里提到,国安为梅德尔提供的年薪为500万美元(约3370万人民币),转会费为1020万美元(约6870万人民币),合同为期两年。

u=2137499697,4269632023&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

加里·梅德尔今年31岁,司职后腰,职业生涯开始于智利豪门天主教大学,2009年,加盟阿根廷劲旅博卡青年足球俱乐部,之后又先后效力于西甲劲旅塞维利亚、意甲劲旅国际米兰等俱乐部,2017年夏天以300万欧元转会费加盟了土耳其的贝西克塔斯。他共为智利国家队出场114次,打进7球,参加过世界杯、美洲杯、联合会杯等重要赛事,并且两次随队获得美洲杯冠军,自己也入围了美洲杯最佳阵容。

本赛季目前为止,梅德尔在各项赛事中共为贝西克塔斯出场28次。据了解,他与贝西克塔斯的合同将于2020年6月结束。此前,英超西汉姆联曾经向梅德尔发出过报价,但遭到了贝西克塔斯的拒绝。

智利媒体透露,现在北京国安向贝西克塔斯开出1020万美元的转会费求购梅德尔,而且将为其提供两年合同,年薪500万美元,这是他现有年薪的两倍。该媒体还透露,国安俱乐部将会派人前往土耳其,现场观看梅德尔的比赛。不过,目前国安队后腰位置上已有巴西国脚奥古斯托,因此再引进相同位置的球员可能性非常低。(夏天)

梅德尔  /   智利  /   国米  /   后腰  /   国安  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论