失事飞机内遗体确认为萨拉 阿根廷总统发推悼念

毕陌02-08 12:47 体坛+原创

体坛+记者毕陌报道

1月21日,阿根廷前锋萨拉乘坐直升飞机从老东家南特前往新东家加的夫城,然而飞机在飞越英吉利海峡过程中失去联系,疑为失事。在当地警方持续两周的打捞后,终于找到了飞机残骸,其中有一具面目全非的尸体(在海水里泡了半个月)。飞机在周三拖到了英格兰南海岸的多塞特港,周四,经过专业人员鉴定后,确认死者为萨拉。

1549600870580016117.jpg

飞机残骸内有萨拉的遗体

但这还没有能够把这件事情画上句号,尽管找到了萨拉的遗骸,同机飞行员伊博特森的遗体目前还渺无踪迹,但由于恶劣的天气状况,对于失事海区的搜寻不得不中断。

1549600892116053008.jpg

右上角的飞行员伊博特森的遗体仍然没有消息

在萨拉死亡确认后,阿根廷总统,同时也是博卡青年前主席马克里在推特上代表阿根廷人民向萨拉表示悼念: “这消息令人痛心,在这一沉痛的时刻,我要向萨拉的家人,朋友,队友表示深切的慰问,我们阿根廷全体民众将一直和你们在一起。”

1549600841056030468.png

阿根廷总统发推悼念

加的夫城方面也发布了公告,对这位还没有机会为俱乐部出场的阿根廷前锋进行悼念: “我们将向萨拉致以最深切的同情和慰问,他将和飞行员伊博特森一起,永远留在我们的记忆里。”

加的夫球员也为这位未曾谋面的队友献上慰问。边后卫本内特发推: “RIP萨拉 。”中卫班巴也发出了一张萨拉的黑白照片。

负责此事的多塞特警方也发布公告称: 两位遇难人员的家人将继续得到警方的第一手信息,警方将继续在这一困难的时刻支持这两个不幸的家庭。

萨拉意外去世也带来了一连串后续的法律问题。加的夫城还未确认是否因为这个意外事件如约向萨拉老东家南特队支付1500万英镑的转会费,这笔转会费按照之前签署的合同,将在未来三年内付清,但由于这一事件 ,加的夫城还没有如期支付第一笔分期付款,南特方面已经向加的夫城发出了第一笔付款(527万英镑)的付款材料,而加的夫城主席达尔曼之前则在采访中称: 由于对萨拉的搜寻还在进行中,南特在此时推进萨拉转会费支付让他非常惊讶。

南特方面则威胁: 如果10天之内没能收到加的夫城的付款,将走法律程序起诉加的夫城队。

1549600941962095301.jpg

南特俱乐部外球迷自发悼念球队英雄,但俱乐部将因为此事面临与加的夫城的法律纠纷

加的夫城方面则称: ”我们尊重所有的合同与协定,但我们需要在球员出事后重新整理转会材料。”目前还不清楚这笔转会是否包含了对于转会标的(球员)相关的保险。

英超  /   加的夫城  /   萨拉

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论