迪巴拉事件完结?阿莱格里怒斥+迪巴拉道歉

彭雷02-08 21:44 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

本轮意甲联赛,尤文图斯要客场挑战萨索洛,迪巴拉应该可以重新回到主力阵容,毕竟道格拉斯·科斯塔刚刚经历车祸,或者曼朱基奇需要休息一下。但这一切,是以阿根廷球星当着全队的面道歉为前提的。

“迪巴拉事件”发生于上周与帕尔马的联赛中,3比1领先的尤文图斯最终被“弱旅”逼平,而当阿莱格里完成第三个换人时,场边没有得到机会的迪巴拉怒了。迪巴拉从热身区直接走回更衣室,没有去教练席和阿莱格里以及队友打招呼。如果赢球了,可能一切还好说,但最终被追平,尤文图斯遭遇两场不胜,主席阿涅利要求整顿球队精神面貌,迪巴拉正好撞到了枪口上。

dybala.allegri.juventus.richiamo.2018.2019.750x450.jpg

虽然还没到罚款停训的程度,但曾想大事化小的阿莱格里也借机训斥了一番迪巴拉。而且是当着全体队员和工作人员的面,据说语气非常严厉。而迪巴拉也诚恳地向所有人道歉,就此了结这次“迪巴拉事件”。

不过,真正的“迪巴拉危机”正在发酵。随着曼朱基奇伤愈复出,迪巴拉的机会又变少了。阿莱格里更倾向给C罗和曼朱基奇搭档一个边锋,比附道格拉斯·科斯塔或者贝尔纳代斯基,甚至是伤愈后的夸德拉多,迪巴拉总感觉无法与C罗完美搭档。有关尤文图斯夏季即将出售迪巴拉的消息越来越真,这也是签下C罗的代价之一,伊瓜因已经被挤走了,迪巴拉只是下一步。

谁也不能确定,在C罗和迪巴拉之间选择谁会如何如何,但至少目前看,迪巴拉所代表的未来似乎不如代表的身价更重要了。

尤文图斯  /   意甲  /   C罗  /   迪巴拉  /   阿莱格里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论