莫雷:会在买断市场继续补强 我们是勇士最大对手

陆离02-09 10:10 体坛+原创

火箭总经理达雷尔·莫雷在刚刚过去的交易截止日再次展现了他出色的运作能力,他不仅帮助球队得到了香珀特这样的球员,还让球队成功减免了奢侈税。

凭借过去半个多赛季的运作,火箭队如今的阵容已经非常出色,卡佩拉、保罗、哈登、香珀特、戈登、法瑞德、里弗斯、格林,这样的配置已经足以让火箭队在季后赛中保持竞争力,但火箭队并不想就此停下补强的脚步,日前在接受采访时,莫雷表示球队将在买断市场上主动出击,继续加强阵容的深度。

“我们现在很积极,我们进行了很多的对话,多位球员都是我们想得到的,但在他们度过澄清期之前,我们不能跟他们交流,我认为这对我们来说会不错,实话实说,我们已经得到了里弗斯和法瑞德。”莫雷说道。

本赛季,买断市场可以锁成为了火箭队继续保持竞争力的关键,此前签下的小里弗斯和法瑞德都有着出色的发挥,目前在买断市场上还包括戈塔特、莫里斯这样的球员,相信莫雷不会错过这样的机会。

88887a817115b0472b8e704a8cc3606f75ef55ed.jpg

上赛季,火箭队成功打进西部决赛并和勇士队战斗到了第7场,本赛季尽管开局表现不佳,但他们的目标依然是夺得总冠军。

莫雷表示他们是勇士队最大的竞争对手,他们会想办法击败这支超级球队。“毫无疑问,勇士仍然是西部第一档球队,也许他们不会像之前那样赢下73场比赛,但是他们是卫冕冠军,是最好的球队,我们和其他球队一样都在追逐他们。但我认为除了勇士之外,我们可以和其他任何球队竞争,我们是勇士最强大的对手,我们要在场上证明这一点。”莫雷说道。

转会市场上的出色运作让火箭队拥有了出色的阵容,如今他们需要做得就是在下半程找到最好的状态,毕竟目前卡佩拉仍然处在伤病恢复中,保罗和戈登依旧状态不佳,火箭的核心阵容除了哈登状态相比去年都有下降,这样的状态想要和勇士竞争并不现实。

火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论