曝希丁克或成国足主帅候选人 卡纳瓦罗也有优势

夏天02-09 12:31 体坛+原创

亚洲杯结束之后,中国队主教练里皮正式卸任,国家队主帅一职暂时空缺。据津媒报道,国奥队主帅希丁克很有可能是未来中国队主帅的人选之一。

目前,希丁克正率领中国97国奥队在迪拜进行海外集训,备战3月即将进行的2020东京奥运会男足预选赛亚洲区第一阶段比赛。此次海外拉练,希丁克共招入了27名球员,黄紫昌继续因伤缺席,留洋的张玉宁和林良铭则因俱乐部不愿放人而无法参加本期集训。

u=3640020576,1034373748&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

奥预赛第一阶段比赛将于3月18日-26日进行,中国与马来西亚、老挝和菲律宾同组。据了解,希丁克与中国足协签订了三年的工作合同。于是,有天津媒体分析道,如果未能闯入最后的奥运会决赛阶段比赛,那么,希丁克将“闲赋”在中国,因此,理论上存在希丁克执掌中国队教鞭的可能。

而文章中还提到,由于广州恒大近期将5大U23国脚揽入帐下。再加上此前的邓涵文、唐诗、杨立瑜等都是此前U23国家队主力,因此卡纳瓦罗的恒大队很有可能是另一支“潜力股”,这批未来国家队骨干将是卡纳瓦罗竞选中国队主帅的最大资本。(夏天)

希丁克  /   卡纳瓦罗  /   国足  /   国奥  /   恒大  /   中超  /   亚洲杯  /   世界杯  /   奥运会

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论