曝哈姆西克已赴马德里体检 或下周官宣加盟一方

周佳骅02-09 14:08 体坛+原创

经过一番拉锯之后,马列克·哈姆西克的转会肥皂剧,正在接近“收官”。据意大利的《梅迪亚塞特体育》透露:哈姆西克已飞往马德里参加例行体检,而做出让步的大连一方,则会一次性支付2000万欧元的转会费。不出意外的话,这笔转会将在下周一或者下周二正式宣布。

本周初,大连一方就哈姆西克的转会,与那不勒斯方面达成一致:2000万欧元的基本款+500万欧元的浮动款项。可因为受到引援调节费的压力,一方提出以“先租后买”的方式,来分期支付这笔转会费,可德劳伦蒂斯(那不勒斯主席)不愿接收这样的方案,他还责成有关部门刊发了一则公告,表示将延缓哈姆西克的转会。一方引援接连受挫!哈姆西克转会停滞另一目标落空)

微信图片_20190209113122.png

深谙转会之道的德劳伦蒂斯,还是得到了自己想要的结果。经过一番协商之后,大连一方主动做出让步,决定一次性支付2000万欧元(这是德劳伦蒂斯的心理低价)的基本款。

据悉,哈姆西克已前往马德里参加例行体检,一切顺利的话,这笔转会将在下周一或者是下周二公布(哈姆西克将与一方签约3年,年薪为900万欧元)。目前,大连一方全队已奔赴上海进行集训,一旦哈姆西克顺利加盟,那该队的中前场实力,还会得到进一步的提升。(周佳骅)

哈姆西克  /   一方  /   中超  /   那不勒斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论