泰达集结瓦格纳到位 初定4场热身主力阵容已浮现

夏天02-09 14:50 体坛+原创

2月8日,天津泰达队于广州重新集结,为新赛季展开最后的备战。新援瓦格纳也出现在了球队下榻酒店,主教练施蒂利克初步计划将在广州进行四场热身赛,以磨合技战术打法并确定主力阵容。

在经过了几天短暂假期后,球员们昨晚在广州集结,进行最后一个阶段的备战工作。在下榻酒店,很多球员不仅见到了主教练施蒂利克,还见到了刚刚加盟球队的瓦格纳。师徒二人昨日上午飞抵北京,然后马不停蹄转机飞往广州。

641 (8).jpg

相比于西班牙拉练期间,泰达队广州拉练的阵容更加完整。在西班牙时,施蒂利克就曾表示,全队的体能储备工作已经完成,广州拉练将是灌输技战术的重要阶段。目前,除了谢维军还要随中国国奥队拉练并极可能缺席新赛季初期的比赛外,高嘉润、杜佳、郭皓和杨帆等此前入选国家集训队的队员们已经归队,加上瓦格纳的加入,施蒂利克在训练中也终于能够踏实地进行技战术演练了。

球队初步计划将在广州集训期间安排至少四场热身赛,分别是13日、15日、17日和21日。目前已经敲定了两场比赛,泰达将和K联赛队伍江原FC进行交手,主力和替补分别出战。至于剩下的两场比赛,泰达很可能将分别和中甲以及中超球队进行热身。结束了广州拉练之后,全队将直接前往南京进行新赛季中超联赛首轮比赛。(夏天)

瓦格纳  /   施蒂利克  /   泰达  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论