【篮谈】浓眉哥复出令鹈鹕欲哭无泪 安东尼萌生退意

李辉02-09 17:00 体坛+原创

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

Dy8nOj0WwAATiGW.jpg

詹姆斯:东部球队纷纷补强?他们知道不会再遇到我

刚刚过去的交易截止日,东部争冠球队上演了军备竞赛,76人队率先交易得到了哈里斯,紧跟着雄鹿得到米罗蒂奇,猛龙则换来了前最佳防守球员马克·加索尔,在外界看来,本赛季东部冠军将在76人、雄鹿、猛龙和凯尔特人四支球队之间产生。

日前,湖人球星勒布朗·詹姆斯在接受采访时谈到了如今东部的竞争形势,詹姆斯表示东部球队之所以纷纷补强阵容主要的原因是自己离开了。

“东部现在有几支顶级球队,是的他们现在正在全力出击。”詹姆斯说道。“猛龙在投入,雄鹿也在补强,还有费城,波士顿也认为他们能够拿到冠军,因为他们知道自己不需要再打败骑士了。东部的每支球队都认为他们有机会进入总决赛,因为他们不会遇到我了。”

“看到东部球队的补强令人兴奋,今年的东部半决赛,东部决赛会变得非常的有趣。”詹姆斯继续说道。

Dy8HEO0X0AASIKF.jpg

复出首战取32分 全场狂嘘+第4节冷藏仍难阻浓眉哥

安东尼·戴维斯曾经是鹈鹕球迷心中绝对的大英雄,然而如今他却让新奥尔良的球迷又爱又恨。此前,他向球队正式提出交易请求,并且根据媒体的报道,浓眉哥指定湖人作为自己的下家,这让鹈鹕队在交易谈判中显得比较的被动,这些举动都让浓眉哥逐渐失去了球迷的爱。

然而,由于鹈鹕队并没有在交易截止日前将浓眉哥送出去,至少现在他仍然是鹈鹕队的球员,加上联盟明确表示如果鹈鹕队不给戴维斯在剩余的比赛中上场,那么俱乐部将接受10万/场的处罚,因此今天鹈鹕主场和森林狼的比赛,人们得以再次看到浓眉哥身披鹈鹕球衣出战的场景。

但这样闹剧过后,浓眉哥彻底伤了鹈鹕球迷的心,今天的比赛,当他走入球馆时,现场球迷向他报以了嘘声,这在过去是无法想象的事情,但浓眉哥不为所动,依旧在今天打出了非常出色的表现。

整场比赛,戴维斯出战25分钟,15投11中砍下32分9篮板和3次封盖,他用自己的实际行动证明了为什么即使湖人队几乎送上了他们能够送上的最好的筹码依然无法完成交易,拥有了浓眉哥的鹈鹕队毫无疑问在实力上得到了巨大的提升,在当家球星的带领下,他们在第二节抹平了18分的分差,并在第三节开始建立优势。

值得一提的是,戴维斯整个第四节都没有获得出场的机会,这可以说是鹈鹕队给戴维斯的一种惩罚,但鹈鹕队还是在霍勒迪和兰德尔的帮助下守住了领先的优势,最终战胜森林狼,迎来两连胜。

尽管遭到球迷的嘘声,尽管球队有意识的控制自己的出场时间,但浓眉哥在场上依旧足够的敬业,他多次拼抢前场篮板,多次拼尽全力进行协防,他的表现让鹈鹕球迷五味杂陈,因为他们深知戴维斯的实力,但也深知不久的未来球队将失去这样一位超级球星。

f322ee1ca262d6b40f19350534637e23a40d5b99.jpg

萌生退意!安东尼:我深知自己在NBA的日子不长了

现年34岁的卡梅洛·安东尼日前在接受采访时表达了退役的想法,“我很确定自己距离退役不远了。如果我告诉你,我觉得退役还早,那么我一定是在跟你说谎。我觉得我也希望早点退役,我不觉得我想要永远打下去,但因为我对于篮球的热爱如此之深,要想放弃也是很艰难的。最终,无论你在做什么,当你是时候离开了,那就该退役了,但一定得是你对此感觉没问题的时候。”

去年休赛期,安东尼先是被雷霆队交易到了老鹰,随后他被老鹰裁掉,并以自由球员的身份加盟休斯敦火箭,原本人们期待着安东尼能在两位组织大师保罗和哈登的帮助下重回巅峰,然而本赛季在火箭队他仅仅出战10次,随后就被球队彻底雪藏。紧接着,火箭将安东尼交易去了公牛,但显然他并不在公牛的未来计划中,最终公牛将安东尼裁掉,这位联盟10届全明星球员再次成为自由球员。

但相比去年夏天,这一次安东尼并没有引来其他球队的追逐,如今距离他被公牛队正式裁掉已经过去了一周,但他依旧没有得到其他球队的报价,这样的局面也让安东尼心灰意冷。

今日赛况

1549697085.png

今日十佳球

拉文平筐空接背扣史密斯大秀转体360度

明日预告

1549697311(1).png

浓眉  /   安东尼  /   詹姆斯  /   湖人  /   鹈鹕  /   NBA  /   篮谈

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论